Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 2307 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 965

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мы тут больше ждем не отрицание второго гражданства .. как в большинстве других стран . Это уже будет сильны ход
    Детям понаехов же уже можно? Или я что-то путаю?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Детям понаехов же уже можно? Или я что-то путаю?
    Рождённым на территории,по условии что у родителей (хотя бы одного ) на тот момент было ПМЖ. Это всегда было можно .

А так изменений пока нет . Перед выборами обещали рассмотреть , но обещанного , как известно ..
    Востаннє редагував _pavel: 11.02.2023 о 15:25

Дописів
    33 111

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не помню что там именно в третьей серии, но думала, что этот сериал рассчитан на подростков 15-18.
    речь про last of us
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    речь про last of us
    А) я не спец по сериалам.
    Всего их смотрела несколько, до 10 точно, включая Дикий ангел и какой-то шикарный бразильский про роман женщины в возрасте (тогда она мне казалась такой, а сейчас я в ее годах, хаха) с молодым чуваком, который женился, а итоге, на ее дочери

Дописів
    36 965

Типово

Тоньо-лунатик!

Дописів
    33 111

Типово

полетели

Дописів
    36 965

Типово

Клевые

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

ЗачОт!
    Востаннє редагував VitЁk: 12.02.2023 о 09:30
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 111

Типово

мы старались)

Дописів
    9 009

Типово

речь про last of us
    Неспешный такой сериал. По крайней мере в начале.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    1 933

Типово

мы старались)
    Это видно, молодцы, растите все здоровые))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

про наших, которые работают в клининге.

был сегодня в экспоцентре, мы на выставке выставляли будку.
    экспоцентр предоставляет ковер, столы стулья, телевизор, погрузочно разгрузочные работы и уборку.

весь хол забит, работа кипит, все наводят красоту, распаковывают экспонаты, куча целофана картона. подкатывает дамочка с телегой для мусора, к ней подходят такие же две они начинают о чем то разговаривать, мы им грузим мусор. одна женщина 70+ лет удивительно но факт, вторая где то 45-55, и третяя около 30-35.
    мой ассосиет из сша, что то им начинает рассказывать, я понимаю что это наши, спрашиваю откуда они и бинго - Украина. Я говорю что я тоже, и понимаю что они начинают тупо меня рассматривать.
    Средняя по возрасту сразу заявила, говорит что уже видела меня. На вопрос где, говорит что в автобусе. На автобусе я ездил ровно первые две недели с момента моего переезда.
    Я понятное дело очень удивился такой памяти и такому совпадению. Пока мы обменивались городами и именами молодая и зрелая тупо сверлили меня глазами, причем молодая с перепуганым лицом.
    Молодая и средняя развернулись и ушли, а самая зрелая еще пол минуты тупо сверлила меня глазами, пока не начала говорить.
    Это была бабушка вполне ухожанная, без роскоши. Сразу стало понятно что она из западных областей, так как говорила на украинском, но очень ограниченной такой лексикой. Я сначала не понял, пока она не сказала что с 2002 года тут. Уже забывает украинскую речь, выдает фразы на английском.

Решила сказать что люди уезжают отсюда. Уточнил какие люди и куда уезжают, она говорит наши люди уезжают домой. Спрашиваю, зачем уезжают, она говорит что скучают по дому. Говорит что плохо тут. Говорит что я всего 4 месяца тут, и еще увижу потом. Говорю че плохо, я вот на выставке стою рядом местными и американцами, где плохо? Молчит.
    Спрашиваю что у нее тут, муж семья. Говорит есть дочь, но она живет своей жизнью. Спрашиваю а что в Украине? Она говорит у нее там сын. Спрашиваю а че он не тут, говорит мовы у него нет (типа он тут не сможет), говорит с начала войны поймал харт атак ( сердечный приступ), оказалось ему 55 лет. Говорю едьте в Украину, получайте местную пенсию, живите в украине как королева. Говорит что все не так просто, нужно летать туда сюда и что то подтверждать...
    Разговор окончен.

Вот так за 3 минуты разговора мы поняли что мы живем на разных планетах.
    Не живите прошлым, живите будущим. Принимайте реальность, стройте планы и цели, а то так и будете жить как в чистилище до самого конца.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Не живите прошлым, живите будущим. Принимайте реальность, стройте планы и цели, а то так и будете жить как в чистилище до самого конца.
    может возраст у бабушки?
    человек такая скотина, что он всегда с возрастом анализирует прошлое, свои решения, повороты судьбы, всегда не до конца удовлетворен сегодняшними результатами, так что червь сомнения правильности смены координат всегда будет зудеть и мучить - скорее всего поэтому и возвращаются
    да и я если честно, куда бы не катался, как бы классно не было, но всегда с удовольствием ехал домой и дома себя чувствовал гораздо увереннее, спокойнее, теплее, что ли, так это еще я не дома смотрел программу отдыхай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может возраст у бабушки?
    человек такая скотина, что он всегда с возрастом анализирует прошлое, свои решения, повороты судьбы, всегда не до конца удовлетворен сегодняшними результатами, так что червь сомнения правильности смены координат всегда будет зудеть и мучить - скорее всего поэтому и возвращаются
    да и я если честно, куда бы не катался, как бы классно не было, но всегда с удовольствием ехал домой и дома себя чувствовал гораздо увереннее, спокойнее, теплее, что ли, так это еще я не дома смотрел программу отдыхай
    Я бы добавила, что люди уехавшие давно могут не совсем верно представлять себе настоящее положение вещей в стране. В их памяти Украина остаётся той, которой они ее покинули. Даже те, кто уехал в самом начале войны и тоскует по дому не отдают себе отчёт в том, что страна уже совсем не такая и жизнь в ней коренным образом изменилась.
    Люди хотят вернутся или возвращаются в ту страну, которой уже нет. Все изменилось кардинально.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я бы добавила, что люди уехавшие давно могут не совсем верно представлять себе настоящее положение вещей в стране. В их памяти Украина остаётся той, которой они ее покинули. Даже те, кто уехал в самом начале войны и тоскует по дому не отдают себе отчёт в том, что страна уже совсем не такая и жизнь в ней коренным образом изменилась.
    Люди хотят вернутся или возвращаются в ту страну, которой уже нет. Все изменилось кардинально.
    И не будет уже никогда. И это было понятно с самого начала....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Не такая, ага. Судьи с ЗП в 100-200кгр. Пенсии по 50$. Миллионы на новогод йолки. Ага , не такая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Мне кажется вопрос ощущения дома немного в другом, в людях, в отношениях, в общих целях, настрое и прочем. За 30 лет мы ни прожили в стабильности и стабильном состоянии более 3-5 лет, всегда форс-мажоры, всегда какие то сложности и препятствия, мы к этому адаптировались.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Уехать в 30 плюс и 50 плюс это два больших уехать, как мне кажется. Все вот эти вот "достигать и передостигать" работают у большинства до определенного возраста, если вообще были заложены в характере.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Уехать в 30 плюс и 50 плюс это два больших уехать, как мне кажется. Все вот эти вот "достигать и передостигать" работают у большинства до определенного возраста, если вообще были заложены в характере.
    100%

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Несомненно. У меня в группе 2 женщины 50+, они стараются, молодцы. Но я вижу как им трудно(( даже взгляд другой. Молодежь вся на взводе, мотивированная, все что-то планируют. А они другие.

Сторінка 872 з 2307 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті