| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Конечно хотел вообще самолет купить 0-200 за 7 секунд и до 300 скорость. Но понял что как первый мотоцикл это будет неразумно
Я расстроен, что ты повелся на понты нового, но считаю что поступил правильно )
Будем надеяться все эти навороты по безопасности никогда не понадобятся.
У меня таких планов нет, но больше нравятся туристы, они тоже могут вжопувжик, но в общем тихие спокойные и на трассе от них нет проблем (да и в городе)
Новое только по причине передовой электроники. Это точно. Не понт. Тот же Дукати стритфайтер можно бу взять все равно дороже.
Но там вот этих штучек нет. А мне перегазовать с непривычки или давануть тормоз там где давить его нельзя - раз плюнуть.
Турист или спорт - это реально личные субьективные предпочтения. Как вопрос нравятся с большими сиськами или с мелкими. Высокие или маленькие. Нет правильного ответа на этот вопрос. Мне всегда хотелось на спортбайке но его не взял потому как жесть какой неудобный (посмотрел кучу отзывов). А турист. - мега комфорт но вот тепла мне в душу не несет. Даже Харлеи не очень нра
щас одновременно и смешно и грустно было
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
..Да выжить там как раз легко. Социала более чем хватает на жизнь. Даже на пиво![]()
еж - За 200 К это индус G310 у которого из БМВ только шильдик. Который не едет нифига
Обзервер - я ж не про Чехию.
А где эти молочные реки, кисельные берега, где местные обнимают приезжих, в дом ведут, деньги на пиво в карманы суют и говорят : Оставайся камрад, не уезжай?
я запутался
а покупать битого америкоса это уже хорошо жить или выживать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks