Троли врываются в чатик ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Троли врываются в чатик ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кратко для вырывающихся содержание предыдущих глав.
Продукцией ТМ Азнаури завалены полки рашки и Беларуси. Оказывается. При этом руководитель украинского филиала этой компании подтвердил что получал прибыль не только с прямых продаж а Беларусь но и наладил производство там на местных мощностях по лицензии. При этом этот человек регулярно с 15 года обливал гавном тот же Рошен за Липецкую фабрику. А сегодня начал рассказывать за баблосы от транзита газа Украине.
Собсно с этого и был задан мной ему вопрос - а чего вдруг его это волнует? ))
И да - этот менагер попытался тут под шумок рекламировать свой шмурдячек, за что правильно ему было сделано замечание модератором ))
и бомбёжек не было и по подвалам не сидели благодаря этим договорам
да, были времена, не напоминайте
Да нет, просто переговори ведутся или на нейтральных площадках, или как минимум на территории стран не участвующих в войне.
Обвиняя сейчас одну ТМ в размещении производства в Беларуси в период до 24.02.2022 Вы что хотите сказать? Что Беларусь участвовала в войне? Нейтральной она не была, это очевидно. Так если Беларусь участвовала в войне с 2014 то какого там велись переговоры? А если к Беларуси не было вопросов до февраля прошлого года, то какие претензии к ТМ?
у нас может быть всё, что угодно.
Слышала, что виноматериал Золотой Амфоры вывозили за границу (интересно куда), а в бутылки разливали бузу из порошка и спирта. По этой причине Золотая Амфора стала синонимом не вина, но пойла.
А грузинские вина иначе "портили" - ввозили в виде виноматериала, а тут разливали по бутылкам, разбавляя водой и т.п. Как сейчас - не знаю.
дело было старое. но тут другое - никто из крупных (мы, Шустов, Шабо, Болград, Баядера-Коблево, Алеф) не будет мутить такие дела. себе дороже. упомянул бы и Таврию, но её, увы, больше нет. оборудование увезли, спирты разграбили и тоже увезли рашисты.
такуот (с): если Вы сталкивались с массовым производством коньяка - вовсе нецелесообразно заниматься мутками. подготовленный к розливу коньяк находится в огромных емкостях из нержавейки. один для всех рынков. в т.ч. экспортных. в ЕС выборочных контроль каждой партии, в том числе изотопный анализ и спектрофотометрия.
ну ладно, скажете - дык мелкие жулики будут подделывать бренды.
да, будут и подделывали (сейчас нет, бо нету стеклотары да и не на часи). но купить эти подделки в сетях не получится - сети у мелких жуликов покупать не будут, оно им 100 лет не нужно такие проблемы.
соотв: если кто тарится в киосках и непонятных наливайках - то может и нарваться. но среди нас тут таких нет, правда?
в национальных сетях купить подделку нереально на сегдняшний день. более того, если обратили внимание - по кассе алкоголь пробивается два раза - сам штрихкод на этикетке и акцизная марка. второе идет в налоговую. и там мгновенно отреагируют на "левую" марку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks