| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а об чем говорить?
когда путин нападет-2?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот это я понимаю - 7 лимонов баксов за идею. А я верю. Очень верю
Во время трансляции SuperBowl показали анти-рекламу Tesla. В 30-секундном ролике Тесла в автопилоте сбивает на полигоне макеты детей, детские коляски, а также на дороге пропускает знаки стоп и выезжает на встречную полосу.
Войну автопроизводителю объявила организация Dawn Project. Своей целью они называют “сделать компьютеры безопасными для человечества” и заявляют, что борются за то, чтобы разработчики софта не допускали в нем критических ошибок, а также заботились о кибербезопасности своих продуктов.
Не, в теме перекличка. Но в целом-да. Кто в ФРГ, кто в Швеции, кто в Австрии и Торонто. Некоторые пассажиры ещё не определились, а некоторые не могут легально выехать. Во флудилке остались только мы с тобой
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Психанул и купил байк. Тут каждый день ракета может прилететь а мне какого-то байка бояться?
![]()
А байк то зачем BMW? Обычно всем японцев с головой хватает.
И не жаль память стёртую...
Сейчас я тебя сильно расстрою. Нет. Нулячий. Еще в пути.
по безопасности
1. Прогрессивная АБС (определяет что ты в повороте и по другому распределяет усилия)
2 Трекшн контроль
3 4 режима двигателя-тормозов (от овоща до камикадзе)
4 Электронная подвеска с изменяемой жесткостью
5 Адаптивные фары
6 Вил контроль (это для любителей на заднем колесе покататься)
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 15.02.2023 о 20:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks