| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
to _pavel, в городе везде, монеты закинул, чек под стекло положил и гуляй.
И не жаль память стёртую...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Shit or get off the pot!
Сколько в городе населения? и сколько таки стоит парковка в деньгах
понятно, у нас таки сильно не так. Точнее такое тоже встречается, но это на другой контингент, о котором я писал, где надо дешиво и сердито.Ну да центр. Хз, туристический он или нет. Возле штадхауса парковался. Тут по всему городу так.
А в остальном или бесплатно, или уже многоуровневые паркинги с талонами.
Shit or get off the pot!
Неее
Ну все может быть
Но чаще таки...3.2.1.блым.блым.блым.блым.хуняяя я ещё успеваю
Кста. О вреде таймеров
Когдась была хрень. Низ космички...кидаю вгляд на светофор метров за 40-50. Там шото типа 25-26. Спокойно еду дальше и уже внимания на него не обращаю. Полюбасу успеваю ж.
И в момент въезда на перекрестке замечаю странный движ по бокам...и даже сигналит хтось.
Краем глаза замечаю шо проскакиваю уже по красному
Ну их нах эти таймеры.
Востаннє редагував VitЁk: 10.02.2023 о 13:53
Не то что бы плохо. Но я из тех, кто предпочитает остановиться, чем давать газу вдруг успею (по факту получается то сразу еще и за скоростной лимит выходишь).
Бывает желтый загорается, что остановиться смогу только тормозом в пол (возможно я попадая в такие ситуации еду больше 50, хз). Но при этом впереди длинный перекресток и видел как я по сути покидал его на мой красный. Да, вроде тут разница времени достаточная между моим красным и зеленым другим, но я все равно нервничаю ...
Ну экстренное торможение на желтый это тоже проблема, причем возможно более серьезная чем оригинальная.
А так, да любая нестабильная ситуация , требующая решений - это неприятно, соглашусь.
Особенно когда в зеркале заднего вида мебельный фургон, в котором сидит восточный человек.
Вообще мебельные фургоны, которые берут в рент - это самый опасный зверь на дороге. Многие раньше никогда не управляли такими габаритами, и почему то думают что можно ехать как на гольфе. Иногда на магистрали мне кажется, что оно вообще развалится и будет фейерверк из трусов по всей дороге.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks