| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юстас, я тут немного погуглил. В современной терминологии ты уже не извращенец. Термин извращение признан оскорбительным. Теперь сексуальные девиации называют парафилиями. Их очень много, при этом всего три являются незаконными: педофилия, некрофилия и зоофилия. А твоя называется маммофилия. Пишут, что все эти парафилии это защитный механизм на травму, полученную в детстве. Я подозревал, что больной младенец у тебе на аватарке неспроста...
к нам недавно приходил
некропедозоофил
мертвых маленьких зверюшек
он с собою приносил
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Комісія з відбору директора НАБУ виключила другого у рейтингу кандидата. Це детектив НАБУ, який розслідував справу Татарова (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ой кто тут... опять ему тема с сиськами жить мешает... всеми силами пытается её пресечь,поднимая ее раз за разом...даже тему от текстуры с извратом пропустил))) ахаха...
ну раз гуглом научился пользоваться, может поможешь и найдешь как там называют и причины неприятия у мужчин темы сисек их вида и всего что с этим связано...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, не всім же мати серед друзів лише ВОРОГІВ, як у тебе, рашистського хама.
А ти яким боком до них?самодостаточная творческая личность живет совсем не так
Допис від Ustas77
Обожнюю, коли зестадо саме на себе сере.
Може, тому, що ти "бездарность"(с)??интересно почему![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
бимбу каловую подключили
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
осталось охдесу с возаром сказать свое веское слово неприятия... и все... враг повержен![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
даааа, чьих-то щипков юстасу не хватает![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а вот и ответ неприятия прекрасного и природного - извращенцы.... текстура извратом призналась, охдесу и мафа... так а по чем кайфует нас спец гугланья) бамбам... думаю скоро узнаем, удержаться ведь такие люди не могут... на подсознательном уровне они всегда хотят быть поймаными... криминалистика... ахаха
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Під час саміту в Брюсселі лідери Євросоюзу не надали президенту Володимиру Зеленському зобов’язань щодо передачі ЗСУ бойової авіації.
Про це повідомляє Bloomberg.
Видання зазначає, що європейські лідери дали Зеленському зрозуміти, що готові надати більше військової допомоги, але не готові брати зобов’язання щодо постачання винищувачів.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кишечник намеренийответ неприятия
пузырь презрения
телега что то патриотом павелко забита... какая петеря для бпп
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks