лифоны без косточки, так любимые женщинами... по соточке, на опте естественно) Венгрия...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лифоны без косточки, так любимые женщинами... по соточке, на опте естественно) Венгрия...
мне другое интересно, тут уже второй "мужичок" попрекает сиськами))) что то тут не то... если мужчине сиськи не интересны.... ну я даже и не знаю
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Востаннє редагував Alexs: 09.02.2023 о 16:04
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Смотрю тут уже лифонами начали торговать. Когда будете постить фотки примерки, маякните...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты себя кем из тех двоих считаешь - Даннингом или Крюгером?
Или, например, навешивать придуманное другими определение "секта". Или употреблять придуманное Юстасом слово "колоппиум". Да, согласен. Ты такой, какой есть...в третьих, бездарностям лишь нужны фейковые определения придуманные кем то... умный, глупый... смешно.. я есть, такой как я есть...
Наконец. Тебе стало меня жаль всего через пять месяцев, после того как я жалел тебя.в четвертых... позволю себе оценочное суждение - мне тебя жаль, человечка живущего для каких то других (я не про семью и близких), исходя из фразы что другие должны признавать кем то... гы гы... что признания не хватает? чувствуется из текста, ну очень явно...
У меня другое имя. Отвечу твоими же словами:в пятых... почему то очень захотелось сказать - олежка как ты туп)))... интересно почему...
Ты с таким уверенным видом меня оговорил, приписав какую то чушь, что и является признаком проявления данного эффекта...(с)
фейковые определения придуманные кем то... умный, глупый... смешно..(с)
...
Если бы ты читал другие темы форума, то знал бы, что у меня с некоторыми членами секты конфронтация примерно как с тобой.ну и про секту что выглядит лучше - выглядела б лучше, ты бы не со мной тут общался и пытался поддеть и навесить ярлычок)))
это ж надо какой анализ)).
мне бы было лень или только за хорошие деньги)).
Одной мне видится, что громче всех кричит "секта" сама секта? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks