Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 864 з 2307 ПершаПерша ... 36476481485485585685785885986086186286386486586686786886987087187287387491496413641864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 261 по 17 280.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 939

Типово

В козырьке кепки - нфц-чип!

У нас там толкают тему программируемого чипа на тыльную сторону ладони. Если туда можно сгрузить нонсенс вроде рабочего пропуска и т.д. - сделаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Чипированный, тчно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Огромное количество женщин поняли, что от мужа нужно только бабло. Да, правда. Бабло снимается социалом и женщина прекращает проституцию.
    социал и обстирывать не надо и не ест он котлет. профит.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Минус - сопрут телефон, и даже в туалет не сходишь )))
    Или телефон разрядится.
    А так, у нас тоже есть всякие гуглпэй, эплпэй,..
    Это ж вроде у нас и придумали, в Штатах. Но насколько популярно сказать не могу, я не пользуюсь, но иногда вижу как другие юзают. Правда последнее время на самолёт сажусь с телефоном, без посадочных талонов и билетов. Ага, и ещё часами наручными не пользуюсь уже лет 15.
    Мне мои карточки карман не тянут, не так уж их много. А с кредитками ещё и защита: украдут - так это деньги банка и их головная боль, а не держателя карты.
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

У нас там толкают тему программируемого чипа на тыльную сторону ладони. Если туда можно сгрузить нонсенс вроде рабочего пропуска и т.д. - сделаю.
    А при смене работы выковыривать старый ,) ?

Зы, они бы лучше что то с вторым фактором умнее придумали, чем телефон
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и шо?
    это не считается ?
    Так а второе предложение?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

хз как можно сейчас без нфс.
    хоть кошелек почти всегда с собой, но куда проще пикнуть телефоном и адью.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Или телефон разрядится.
    Это ж вроде у нас и придумали, в Штатах. Но насколько популярно сказать не могу, я не пользуюсь, но иногда вижу как другие юзают. Правда последнее время на самолёт сажусь с телефоном, без посадочных талонов и билетов. Ага, и ещё часами наручными не пользуюсь уже лет 15.
    Мне мои карточки карман не тянут, не так уж их много. А с кредитками ещё и защита: украдут - так это деньги банка и их головная боль, а не держателя карты.
    Тьфу-тьфу-тьфу, у меня и не было такого чтобы телефон разрядился ...
    Два года назад было очень плохо в работе с картами. А уж момент на входе в кафе отдать свою карту официанту вообще дико выглядело )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Или телефон разрядится.
    Да по большому счету ща и телефон то не нужен. Паспорта достаточно. Дал паспорт а все остальное у них в системе и так есть. Прогресс. Но многих пугает, даже тех кто по идее работает на тот прогресс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Так а второе предложение?

Да, смена карты нужно потыкать. Но все равно проще чем по карманам шариться, пока достаешь карту выпадают бумажки и прочее
    А че по ним шарится то, если оно в карманах и рюкзаке порядок исповедовать.
    И, кстаи да, бог с ней с техпаспртом и прочим - ну куда ты кладешь что то вроде квитанции с прачки или парковочного талона?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да по большому счету ща и телефон то не нужен. Паспорта достаточно. Дал паспорт а все остальное у них в системе и так есть. Прогресс. Но многих пугает, даже тех кто по идее работает на тот прогресс...
    Говорят шо скоро вообще ничего не нужно будет, будут всё с глазного яблока сканировать
    Без подписи

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Говорят шо скоро вообще ничего не нужно будет, будут всё с глазного яблока сканировать
    Фейс АйДи уже много где применятся.... так что не такая єто и фантастика...

Типово

Вот начнут уровень алкоголя измерять удаленно по спектру выдоха в авто - вот тогда будут прогресс так прогресс
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати, то с чем столкнулся лично, вернее жена. В пятницу вечером жене в ее банкинг пришло пару сообщений о блокировки ее платежей в Штатах, два по сто баксов. Поскольку никто ничего не платил и даже не думал, мы в это время вообще были в дороге. То жена сразу же позволила в службу поддержки банка. В течении часа старая карта была блокирована перевыпущена новая электронная которая сразу же появилась в банкинге и Гуглпэй и была полностью доступная для всех действий. Напомню это пятница в районе 19 00. Вот и думайте есть преимущества в NFC и электронных платежах, или нет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот начнут уровень алкоголя измерять удаленно по спектру выдоха в авто - вот тогда будут прогресс так прогресс
    Прогресс будет, если тебя катапультируют при превышения уровня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати, то с чем столкнулся лично, вернее жена. В пятницу вечером жене в ее банкинг пришло пару сообщений о блокировки ее платежей в Штатах, два по сто баксов. Поскольку никто ничего не платил и даже не думал, мы в это время вообще были в дороге. То жена сразу же позволила в службу поддержки банка. В течении часа старая карта была блокирована перевыпущена новая электронная которая сразу же появилась в банкинге и Гуглпэй и была полностью доступная для всех действий. Напомню это пятница в районе 19 00. Вот и думайте есть преимущества в NFC и электронных платежах, или нет?
    Дочка мою карту потеряла на днях. Вот перевыпустил, теперь просто подключу ей в эпл пей. Уж телефон она точно не потеряет ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 526

Типово

А че по ним шарится то, если оно в карманах и рюкзаке порядок исповедовать.
    И, кстаи да, бог с ней с техпаспртом и прочим - ну куда ты кладешь что то вроде квитанции с прачки или парковочного талона?
    та как-то и не ношу квитанции, а парковочные ... ты странный. Зачем тебе парковка если пешком? А если на авто, зачем его забирать из машины?
    В общем, если тебе удобно носить рюкзак, чтобы оттуда доставать карту - уперед, скоро и 5л баклагу воды с ножом будешь в машине возить ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дочка мою карту потеряла на днях. Вот перевыпустил, теперь просто подключу ей в эпл пей. Уж телефон она точно не потеряет ))
    Вот да, кстати. Еще одно преимущество. Одну карту можно подключит к нескольким телефонам.... Неудобство, ну условное, что при больших платежах подтверждать платеж нужно с финансового телефона. Но те большие платежи не так часто и делаются...

Типово

та как-то и не ношу квитанции, а парковочные ... ты странный. Зачем тебе парковка если пешком? А если на авто, зачем его забирать из машины?
    Ниче не понял. большинство парковок (в аэропортах вообще все) организованы таким образом, что паркомат для оплаты стоит гдето на выходе или вообще в терминале. Конечно очень прикольно сходит к машине, потом вернутся к паркомату , чтобы оплатить. Я, конечно, за то чтобы больше ходить пешком, но точно не по парковкам и всяким не очень эстетичным для прогулок местам.

А про квитанции, билеты в кино и все прочее - не ну поверю, что этого вообще нет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ниче не понял. большинство парковок (в аэропортах вообще все) организованы таким образом, что паркомат для оплаты стоит гдето на выходе или вообще в терминале. Конечно очень прикольно сходит к машине, потом вернутся к паркомату , чтобы оплатить. Я, конечно, за то чтобы больше ходить пешком, но точно не по парковкам и всяким не очень эстетичным для прогулок местам.

А про квитанции, билеты в кино и все прочее - не ну поверю, что этого вообще нет
    Помню, когда я последний раз ходил в кино, в Днепре, у меня билеты автоматически сами подтянулись в гуглпэй. Думал уже так везде....

Сторінка 864 з 2307 ПершаПерша ... 36476481485485585685785885986086186286386486586686786886987087187287387491496413641864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті