В козырьке кепки - нфц-чип!
У нас там толкают тему программируемого чипа на тыльную сторону ладони. Если туда можно сгрузить нонсенс вроде рабочего пропуска и т.д. - сделаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В козырьке кепки - нфц-чип!
У нас там толкают тему программируемого чипа на тыльную сторону ладони. Если туда можно сгрузить нонсенс вроде рабочего пропуска и т.д. - сделаю.
Или телефон разрядится.
А так, у нас тоже есть всякие гуглпэй, эплпэй,..
Это ж вроде у нас и придумали, в Штатах. Но насколько популярно сказать не могу, я не пользуюсь, но иногда вижу как другие юзают. Правда последнее время на самолёт сажусь с телефоном, без посадочных талонов и билетов. Ага, и ещё часами наручными не пользуюсь уже лет 15.
Мне мои карточки карман не тянут, не так уж их много. А с кредитками ещё и защита: украдут - так это деньги банка и их головная боль, а не держателя карты.
Без подписи
хз как можно сейчас без нфс.
хоть кошелек почти всегда с собой, но куда проще пикнуть телефоном и адью.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот начнут уровень алкоголя измерять удаленно по спектру выдоха в авто - вот тогда будут прогресс так прогресс![]()
Shit or get off the pot!
Кстати, то с чем столкнулся лично, вернее жена. В пятницу вечером жене в ее банкинг пришло пару сообщений о блокировки ее платежей в Штатах, два по сто баксов. Поскольку никто ничего не платил и даже не думал, мы в это время вообще были в дороге. То жена сразу же позволила в службу поддержки банка. В течении часа старая карта была блокирована перевыпущена новая электронная которая сразу же появилась в банкинге и Гуглпэй и была полностью доступная для всех действий. Напомню это пятница в районе 19 00. Вот и думайте есть преимущества в NFC и электронных платежах, или нет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ниче не понял. большинство парковок (в аэропортах вообще все) организованы таким образом, что паркомат для оплаты стоит гдето на выходе или вообще в терминале. Конечно очень прикольно сходит к машине, потом вернутся к паркомату , чтобы оплатить. Я, конечно, за то чтобы больше ходить пешком, но точно не по парковкам и всяким не очень эстетичным для прогулок местам.
А про квитанции, билеты в кино и все прочее - не ну поверю, что этого вообще нет
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks