Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1745 з 2284 ПершаПерша ... 745124516451695173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755179518452245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 34 881 по 34 900.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А руки на сцене двойник жал. Инфа сотка
    Пожать "болванам" руки и постоять с ними пять минут на сцене ради красивой картинки это одно. А обсуждать с ними какие-то дела - для этого хватает холуёв из обслуги.
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    это *****ц, просто других слов не могу найти
    https://censor.net/ua/news/3398690/s...ereji_starlink
    так и поверишь, что Маска купили с потрохами

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    я хз чувак то богатенький)) купить его сложно) у рашки денег просто немеренно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 075

Типово

трагично другое.
    если 3, 5 или 10 дядь-тёть где-то там решат нажать кнопку "выкл", Украины не станет за неделю. если 3, 5 или 10 дядь-тёть где-то там решат нажать кнопку "поxуй, пляшем дальше", Украина окончательно и навсегда становится строчкой "просроченная дебиторская задолженность" в балансе бюджета целого ряда государств первого мира.
    за 32 года незалежности (почти два поколения) удалось построить аж ниxуя.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    я хз чувак то богатенький)) купить его сложно) у рашки денег просто немеренно
    давно писали, что рашка грозилась сбивать его спутники, если он будет Украинской армии помогать. Может и прогнули таким образом.

Но это всё второстепенно сейчас, главный вопрос: есть Украине, чем заменить Starlink или пока нет? Как я понимаю, НАТО и до старлинка не жаловалось на связь. Надеюсь теперь дадут доступ к их системам связи

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    трагично другое.
    если 3, 5 или 10 дядь-тёть где-то там решат нажать кнопку "выкл", Украины не станет за неделю. если 3, 5 или 10 дядь-тёть где-то там решат нажать кнопку "поxуй, пляшем дальше", Украина окончательно и навсегда становится строчкой "кредиторская задолженность" в балансе бюджета целого ряда государств первого мира.
    за 32 года незалежности удалось построить аж ниxуя.
    Не хочу показаться циником, но для меня эта "трагичность" является фактом уже много лет ещё до войны. Но других вариантов у Украины сейчас всё-равно нет. А там уже будем разбираться: оставаться строчкой или может всё же чего-то да построим нормальное

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Еще после первого зашквара Маска, я тут писал, что он очень ненадежный партнер, тем более в таком деле, меня тогда тут с говном смешали....
    ЗЫ интересен чисто технический вопрос, но тут я на него ответ не получу...
    ЗЫ ЗЫ 60-й было бы так все просто, Украины уже бы давно не было....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Благодаря мужеству украинской армии, мудрому командованию
    Валерия Залужного и военной помощи стран запада
    временно представляющий интересьі украинского народа президент Украиньі Зеленский В.А
    получил орден почестного легиона из рук президента Франции Макрона

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ интересен чисто технический вопрос, но тут я на него ответ не получу...
    Если про дроны, то как я понимаю это можно сделать довольно просто: большинство "серьёзных" дронов периодически "стучится" на сервер производителя, чтобы проверить не помечены ли они как украденные или заблокированные по другой причине. Маску ничего не стоит заблокировать такой трафик из прифронтовой зоны или вообще со всех старлинков ВСУ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Если про дроны, то как я понимаю это можно сделать довольно просто: большинство "серьёзных" дронов периодически "стучится" на сервер производителя, чтобы проверить не помечены ли они как украденные или заблокированные по другой причине. Маску ничего не стоит заблокировать такой трафик из прифронтовой зоны или вообще со всех старлинков ВСУ.
    Я не думаю, что серьезные дроны управляются по открытым всем известным протоколам. Там что то другое. Интересно что. Есть версия, что наши как то приловчились ставить сами старлинки на дроны... Но тогда возникает вопрос как оно над территорией России работает. А это уже интересный вопрос....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

трагично другое.
    если 3, 5 или 10 дядь-тёть где-то там решат нажать кнопку "выкл", Украины не станет за неделю..
    а еще трагичнее то, что это все прекрасно знают, и понимают (ну кроме тех, которые.. )
    но вслух ссутся об этом - бо цэ ж зрада..!
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 075

Типово

ЗЫ ЗЫ 60-й было бы так все просто, Украины уже бы давно не было....
    и у меня и у тебя и у многих здесь (из тех, что чуть повзрослее) есть свой опьіт периода возникновения незалежной Украиньі в текущей версии. волею судьбьі и родом деятельности я бьіл рядом с теми международньіми (в первую очередь штатовскими) агентствами и NGOs, которые проектировали эту самю незалежность, а затем воплощали.
    я не из газет знаю роль USAID, консорциума по разработке приватизации /Burson-Marsteller, Price Waterhouse и пр. (те же конторьі и в Украине, и в РФ, и во всех пост-советских странах, даже прибалтийских).
    но - это не суть данной темы.
    я убежденно остаюсь при своем: кнопки "вкл" и "выкл" не в Украине.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

и у меня и у тебя и у многих здесь (из тех, что чуть повзрослее) есть свой опьіт периода возникновения незалежной Украиньі в текущей версии. волею судьбьі и родом деятельности я бьіл рядом с теми международньіми (в первую очередь штатовскими) агентствами и NGOs, которые проектировали эту самю незалежность, а затем воплощали.
    я не из газет знаю роль USAID, консорциума по разработке приватизации /Burson-Marsteller, Price Waterhouse и пр. (те же конторьі и в Украине, и в РФ, и во всех пост-советских странах, даже прибалтийских).
    но - это не суть данной темы.
    я убежденно остаюсь при своем: кнопки "вкл" и "выкл" не в Украине.
    Фигня только в том, что проблемы тех у кого кнопки, не в Украине, а чуток в другом....
    ЗЫ ты же взрослый дядка, и должен знать, что кнопки вкл выкл целой страны в принципе не существует, ни внутри, ни снаружи. Потому что было бы так, все было бы много проще в этом мире....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 075

Типово

да ты - максималист )) "целой страны"...
    эффект снежного кома ил домино. одна костяшка заваливает всю конструкцию. часть Турции сложилась не потому, что кто-то стукнул по всем домам. немнжко земельку потрусил, остальное сделала физика.
    ладно. я ж казав - у каждого свой опыт и своя перспектива.
    Фигня только в том, что проблемы тех у кого кнопки, не в Украине, а чуток в другом....
    ща тебе прикрутят рашенские нарративы "омерига воюет с расией до последнего хохла"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да ты - максималист )) "целой страны"...
    эффект снежного кома ил домино. одна костяшка заваливает всю конструкцию. часть Турции сложилась не потому, что кто-то стукнул по всем домам. немнжко земельку потрусил, остальное сделала физика.
    ладно. я ж казав - у каждого свой опыт и своя перспектива.
    ща тебе прикрутят рашенские нарративы "омерига воюет с расией до последнего хохла"
    Смотри, вот если у тебя есть ключ (кнопка) от авто, то управляешь ей целиком и полностью, а не надеешься, что я тут по заднему левому колесу стукну, и оно само как то доедет... . И если таки приходится делать последнее, стучать и надеется, то никакой кнопки у тебя ни от чего нету...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Я не думаю, что серьезные дроны управляются по открытым всем известным протоколам. Там что то другое. Интересно что. Есть версия, что наши как то приловчились ставить сами старлинки на дроны... Но тогда возникает вопрос как оно над территорией России работает. А это уже интересный вопрос....
    крутые дроны типа байрактаров могут связываться со спутниками без старлинков. Наши военные в основном используют гораздо более скромные по возможностям дроны, и для них старлинки нужны чтобы передавать картинку с пульта в штаб в реальном времени. Как это можно заблокировать для меня загадка, но мало ли...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Нарушилось "враг моего друга - мой враг ".
    А у Юстаса Душ и Ашим ментальные друзья.
    слышь чудило, ты бы свои забобоны на других бы не перекидывал... лишь у таких закомплексованых бездарностей как ты могут быть какие то придуманные ментальные друзья... самодостаточная творческая личность живет совсем не так
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 075

Типово

Смотри, вот если у тебя есть ключ (кнопка) от авто, то управляешь ей целиком и полностью,
    так я то же самое говорю.
    вопрос только в состоянии транспортного средства. а управляешь таки ты, всё верно.
    и состояние транспортного средства тоже от тебя зависит. и маршрут. и цель поездки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

так я то же самое говорю.
    вопрос только в состоянии транспортного средства. а управляешь таки ты, всё верно.
    и состояние транспортного средства тоже от тебя зависит.
    Ну это уже на грани конспирологии....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    крутые дроны типа байрактаров могут связываться со спутниками без старлинков. Наши военные в основном используют гораздо более скромные по возможностям дроны, и для них старлинки нужны чтобы передавать картинку с пульта в штаб в реальном времени. Как это можно заблокировать для меня загадка, но мало ли...
    Чуток пораскинув мозгами я другой баг нашел. Когда Маск орал что Украина их обанкротит и бегал везде где можна со счетами на сотни миллионов долларов, то речь шла о какой то военном тарифе 4500 в месяц. А тут бац и этот военный тариф оказывается не включает в себя управление дронами.... интересно...

Сторінка 1745 з 2284 ПершаПерша ... 745124516451695173517361737173817391740174117421743174417451746174717481749175017511752175317541755179518452245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті