если что не вру))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ведь тоже тут тыкаю, а значит веду себя по хамски...не?
ЗЫ а как ведут те, кто настаивает, что Чебурашки между собой должны разговаривать на Вы?
ЗЫ ЗЫ воспользуюсь твоим же примером из реала, про "не взять на работу". Вот пришел я такой устраивается на работу, а принимает меня кто то в костюме Чебурашки, представившийся Микки Маусом. Я с ним не то, что на Вы разговаривать не буду, а и на ты с ним серьезно не буду говорить. Ну разве что это театральная студия. И то.... если я пришел туда устраиваться осветителем, это как минимум будет выглядеть подозрительно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боже какая грязная клавиатура...Ежиг, ай-яй-яй.
Грузины (которые в Грузии) говорят, что боржоми постоянно пить не стоит...
Я шаянскую люблю в качестве столовой воды. Но она у нас в Днепре каких-то дурных денег стоит.
Да, и вы тоже. С относительно недавнего времени.
Не могу знать, чем вы так просветлились и что привело к таким необратимым изменениям, но да. Вы тоже.
Я не буду объяснять в очередной раз свою точку зрения и комментировать "про чебурашек". Это всего лишь элементарные приличия. Если у кого-то есть потребность их нарушать, мои объяснения ничего совершенно не изменят.
Тут, в Общих, никогда на Вы и не говорили. Вернее это даже было оскорблением.... ну да ладно.... могу предложить только то, что и Мафальде. Меняем свой ник на реальную фамилию и имя и аватарку на реальную фотку, и я лично буду писать тебе на Вы. Если буду вообще писать....![]()
ЗЫ пословицу про чужой монастырь и устав обнови в своей памяти...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks