В Турции уже 4,5 тыс погибших.
Странно, что Крым не трухнуло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Турции уже 4,5 тыс погибших.
Странно, что Крым не трухнуло
Украинские военные за сутки выстреливают годовой запас артснарядов небольшой европейской страны — FT
пошло соревнование по скорости увеличения объёмов производства снарядов
Немецкое правительство одобрило поставки Украине 178 танков Leopard 1 — Spiegel
первые в копилочку Залужному пошли
сроки не радуют, но быстрее их не модернизируют к сожалению
ох уж эти комсомольцы пионерчатые... мыслят только о шеренгах... по демонстрациям скучают видимо))) в то время как цивилизованый мир ценит индивидуальность
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Увы, но это не Черчиль...
"Старейшее упоминание вариаций этой фразы в печатных источниках относится к Франции. Сайт quoteinvestigator.com утверждает, что впервые она появилась в 1875 году в сборнике биографических портретов авторства Жюля Кларети. Раздел, посвящённый бывшему министру народного просвещения Ансельму Батби, содержал цитату из его письма: «Celui qui n’est pas républicain à vingt ans fait douter de la générosité de son âme; mais celui qui, après trente ans, persévère, fait douter de la rectitude de son esprit», что можно перевести как «кто не республиканец в 20 лет, вызывает сомнения в щедрости своей души; но кто упорствует в этом после 30, вызывает сомнения в правильности своего ума».
В 1888 году высказывание Батби попало во французскую 31-томную «Большую энциклопедию», и с тех пор началась его эволюция, сопровождавшаяся многочисленными связями со знаменитостями. Так, в 1916 году, уже на английском, писателю Виктору Гюго приписали слова: «Если человек — не республиканец в 20 лет, то это потому, что у него нет ума, а если он республиканец в 40 лет, то это потому, что у него нет мозгов».
Прошло всего семь лет, и Wall Street Journal вложил в уста шведского короля Оскара II афоризм «У человека, который не был социалистом до 25 лет, нет сердца. Если он остался социалистом после 25, у него нет мозгов». В 1936 году в сборнике Benham’s Book of Quotations Proverbs and Household Words похожую цитату приписали очередному главе французского правительства Франсуа Гизо."
(с)
И еще много кому.
Если интересно, то - https://provereno.media/blog/2021/02...konservatorov/
и это при том что:Немецкое правительство одобрило поставки Украине 178 танков Leopard 1 — Spiegel[/URL][/SIZE]
"первые танки должны быть доставлены в Украину уже летом этого года, однако большая их часть — не раньше следующего года"
и это при том, что наступление запланировали через 10-15 дней..
я ж говорил - все делается спецом, с подыгриванием рашистам
а там еще и с боеприпасами неопределенность,
ну или делают вид, что неопределенность - короче поле для манипуляций там есть..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
до речі: цікава математика виходить.
лише за один січень 2023 року дефіцит бюджету рашки склав 1.76 трлн. фублів.
цей дефіцит компенсують з "Фонду національного добробуту", який заснований 2008 року, та куда вкладались надприбутки з продажу газу та нафти.
дивимось, скільки грошей за 15 років рашка змогла накопичити у цьому фонді: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...81%D1%96%D1%97
- приблизно $67 млрд. (або 4.8 трлн. фублів)
питання: на скільки місяців вистачить цього фонду, щоб покривати такий дефіцит бюджету рашки, як був у січні?
мій калькулятор показує, що лише на 2-3 місяці.
де там адепт з "ваші санкції не працюють"?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я вас уверяю, люди, тыкающие всем вокруг, в тч и в интернете, себя тоже и любят, и уважают.
А всё вот это "тут ники, а не люди" или "вы не такой, как мне нравится, значит вы заслужили" примитивное объяснение хамами почему они ведут себя по-хамски.
На самом деле это не запрос на оригинальность и не принципы, это природное состояние подобных людей - хамить и быдлячить)). Потребность.
И в реале они так же поступали бы при любой возможности, поверьте , но в реале это может доставить массу неудобств - от отказа принять на работу, оказать услуги и продать товар, и до прямого конфликта.
Ну я так вижу).
это показывает, что Запад будет поддерживать Украину в долгосрочной перспективе не только на словах, а реальным выделением техники, финансов, разведданных и т.д.
наступление со стороны раши- поэтому это им нужно обеспечивать 3-х, а лучше 5-ти кратное превосходство в технике и в чмобиках, чего они обеспечить к счастью не могут
а вот к нашему контрнаступлению всё будет как нужно Залужному и техника и свежие обученные бригады
все прекрасно знают что мобилизационный ресурс в Украине не бесконечен, как в раше, поэтому никто не будет затягивать войну, не будем вестись на рашевское ИПСО
нашего коммерч. дира сегодня набрал коммерч. дир Розетки. хотят работать напрямую с производителями. для снижения конечной цены.
говорит, будут сильно развивать алкогольное направление. одна из причин - гиперактивность властей по мобилизации. что приводит к тому, что мужики всё больше по домам начинают ныкаться, с доставкой жрачечку и бухлишечко заказывать. заказы алкоголя сильно вверх поползли.
если спрос растёт- цену не снижают, а повышают
пи....дун ваш коммерческий директор
а мне попалось такое:
.Німеччина доставить в Україну свої танки Leopard 2A6 вже наприкінці березня, – пресслужба Бундесверу.
Міністр оборони України також анонсував багато хороших новин після переговорів з колегою з ФРН Пісторіусом.
алекс, а знаете почему так инфо разнится? - тут все просто... везде пистешььь... а журна и админотелегошлюшки дают инфу для всех слоев побед-зрад.... а вот уже каждый из нас находит то что ему милее не замечая остального...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У конечной цены есть многие составляющие.если спрос растёт- цену не снижают, а повышают
Увеличивать прибыль можно по-разному, в тч и уменьшая эти составляющие. В итоге цена для покупателя будет ниже,а прибыль станет больше.
Или, хотя бы, не станет меньше.
Принципиальна не цена реализации, а прибыль.
Это если есть мозг, бизнес-способности и умение гибко реагировать на внешнюю ситуацию.
Ваш ко.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.02.2023 о 22:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks