| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос же не в подоходит или нет, вопрос за сколько вы готовы добровольно обменять свой выходной на деньги.
я в целом согласен, что 2х это адекватный эквивалент, но у всех своя черта. я уже за 2х не готов, например; Вот и интересуюсь, что говорят лучшиеcабаководыспециалисты по лайф-белансу.
Shit or get off the pot!
Я думаю на не регулярной основе икс 2 норм
Если перейти с 5ти дневки на 6ти то тут нужно больше
я например работаю не за деньги.
я сижу в местном ТГ канале, там весело.
основные темы для общение. доставка убер и криптовалюта. какашка в центре города которую не убирают.
канада говно, варшава лучше. в германии, больше халявы дают.
и раз в три минуты "а беплатное жилье на 2 недели точно дают?", а 3 косаря фин помощи точно будут еще давать.
еще у нас есть леди из москвы, которая женилась на другой леди из москвы, и не против найти партнера мужского пола для стандартных утех.
недавно была борьба по вопросу использования паст симпла вместо перфектного времени с словами джаст, йет. знатно какашками покидались
Не поганая подработка. Если молод и здоров.и не против найти партнера мужского пола для стандартных утех.
А по беженский группам: я во многих местных сижу и там, в основном, нытьё «где жить», «почему такое маленькое пособие», «когда дадут климатбонус» и «ищу работу, немецкий А1, английский разговорный».
И так по бесконечному кругу.
внимание
зашел сказать что мне за работу (втыкать в мониторинг и быть готовым тушить пожар) в 6 выходных платили 13ю зряплату получается почти х4
спасибо за внимание
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сегодня, на одной из крупных конференций в Стокгольме:
Вступление было посвящено ситуации в Украине, прибыль от онлайн просмотров пойдет в фонд, плюс открыли сбор на 100к евро(который не очень похоже, что будет закрыт, сейчас около 25к+ собрано). Неожиданно.
Кнопкодавы не такие уже и бесполезные![]()
Раньше я руководствовался простым правилом: даже 1ч времени на работе портит выходные, поэтому оплата должна была быть как за полный рабочий день.
Потом, работал на Приват, и там за работу в выходные, и за онколы 24/7 давали ровно ничего, а то еще и пиздю...й если не взял трубку на третьем звонке. И мы этим гордились.
Следующий этап было, что должно быть 2х за выходной плюс выходной в будний когда захочется.
Сейчас боюсь даже за 4х не захочу в выходной работать, мне хватает плясок в течении недели
что ж
пойду вздремну)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Поеду на работу работать.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks