| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем поняла логическую цепочку «Никогда не учил» и «В2 есть».
Я бы свой английский где-то так оценила. Но я учила и много лет его использовала в быту и по работе. В2 - это свободный разговорный, по сути. Не уровня научных конференций, а свободный, без заминок для любых бытовых и рабочих вопросов.
И да, фильмы, новости и художественная литература тоже без незнакомых слов.
накинулись коршуны
вы еще сертификатами махать начните)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хз. Как-то так получилось. В первой компании был аутсорс, деливерили через менеджера. Потом банки и прочий укрбизнес. Даже в глобале потом сидел за синьером и на клиентских митингах почти меня не было. Только вот в Польше начал собеседования проходить на английском.
А ПМ английский использовать должен постоянно , у вас работа коммуницировать на митингах со всеми.
И не жаль память стёртую...
Я надеюсь это форум ещё проковыляет годочков пять - ужасно хочется увидеть кучу успешных историй с зарплатами (доходами ) так под 250тыс+ за выученный язык .
ЗЫ,кстати , мой кругозор не так широк , но чисто немецкого ИТ я тож не видел ещё никогда . Так что английский подтяни . Без (хорошего) немецкого то можно, максимум будешь кивать головой на кофе посиделках , а вот это "не все слова понял в свинке Пеппе" уже выглядит сложнее.
ЗЫ, знаешь этот бородатый анекдот про летчика , вынужденного говорить по английски ?
Востаннє редагував _pavel: 07.02.2023 о 12:38
А. Я понял. Ты не со мной разговариваешь, видимо. Это какой-то старый разговор. Про что, мне до конца не понятно, но что-то про успешных людей. Началась выдача мне сертификата английского в топике. Я так понял что не сдал. На остальное богатство я кстати тоже не претендую. Моя цель сейчас, язык, это понятно и контракт на 10 лет, если здоровье позволит. Говорят тут с итишниками подписывают такие контракты.
1) С тобой
2) про сертификаты я ничего не говорил . Это , как раз ,не моя тема абсолютно. Я лишь спрашивал за "как у тебя " , после упоминания "чурок ". У меня не метчится в голове кое что на связке быть чуркой - английский . Но ты прояснил , спасибо.. за B2 даже смешно было
3) контрактов про трудовые отношения на 10лет не существует , это законодательство . Срочные контракты до 1 года , с продлением ещё на 1 год . После чего тебе обязаны предожить бессрочный или разорвать отношения. У самозанятых немного другая схема , но суть та же ..сидеть дольше 30месяцев у одного клиента не дадут .
4) есди декларируемые тобой цель остаются -не временное помутнение рассудка , то твоя цель это документы , и скорее всего блаукарта . Вот на этом тебе надо концентрироваться , и это не настолько само собой разумеется , как возможно , кто то тебе напел . Ну аль ахмурить кого из местных . Тут с одной стороны проще , с другой - ..
То ,что ты декларируешь язык как цель - можешь провести ретроспективу на польский опыт. Была цель , да куда-то делась .
5) меньше слушать что говорят (включая меня), а больше читать законы .
Востаннє редагував _pavel: 07.02.2023 о 13:02
Спасибо за информацию.
Про чурку была фигура речи. У каждого свой предел где начинается чурка.
Специалисты по ворк-лайф беланс. Вопрос уровня глупости - во сколько вы оцениваете в деньгах (ну или в процентах от месячного дохода ) необходимость пойти поработать в выходной ?
Можно откзататся, в принципе категорично вопрос не ставится , но вопрос денег или иной компенсации любопытен . Мнения ?
А кто тут искал работу в Германии и может дать рекомендации и лайф хаки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks