Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 858 з 2307 ПершаПерша ... 35875880884884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786890895813581858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 141 по 17 160.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    А к чему этот вопрос?
    .
    Там же цитата была , к чему вопрос.

В2 думаю есть.

. А вот посмотреть что-нибудь художественное, может куча слов буть незнакомыми.
    Кхм ..
    Ну да лад, сейчас немецкий как зайдет . Ух, держите меня семеро .

Дописів
    36 934

Типово

А к чему этот вопрос? Я английский никогда не учил. Вру. Пол года 8 лет назад ходил на курсы. По работе не употреблял никогда, всё больше на украинские компании работал. В2 думаю есть.
    Не совсем поняла логическую цепочку «Никогда не учил» и «В2 есть».

Я бы свой английский где-то так оценила. Но я учила и много лет его использовала в быту и по работе. В2 - это свободный разговорный, по сути. Не уровня научных конференций, а свободный, без заминок для любых бытовых и рабочих вопросов.
    И да, фильмы, новости и художественная литература тоже без незнакомых слов.

Дописів
    33 030

Типово

накинулись коршуны
    вы еще сертификатами махать начните)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    накинулись коршуны
    вы еще сертификатами махать начните)
    У меня нету((

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так документация это ж не ютуберы ))) Ну ладно. Вообще странно, у нас вроде для любой галеры англ проверялся обязательно. Удивительно как ты умудрился все время работать в компаниях где нет требований к англ. У меня помню, самы первый ассесмент в епаме был на англ, два+ часа меня гоняли.
    Хз. Как-то так получилось. В первой компании был аутсорс, деливерили через менеджера. Потом банки и прочий укрбизнес. Даже в глобале потом сидел за синьером и на клиентских митингах почти меня не было. Только вот в Польше начал собеседования проходить на английском.
    А ПМ английский использовать должен постоянно , у вас работа коммуницировать на митингах со всеми.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там же цитата была , к чему вопрос.

Кхм ..
    Ну да лад, сейчас немецкий как зайдет . Ух, держите меня семеро .
    Ну если ты говоришь, наверное так и будет.

Дописів
    33 030

Типово

А ПМ английский использовать должен постоянно , у вас работа коммуницировать на митингах со всеми.
    RaS уже ПМ? сочувствую)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    RaS уже ПМ? сочувствую)
    Мля, за что меня понизили то? ))) Или это повышение? ))

Дописів
    9 009

Типово

Та хз. Я чё-то думал ты ПМ.

Дописів
    33 030

Типово

я так думаю шо по тайтлам - повышение
    по зп - понижение)

Типово

Ну если ты говоришь, наверное так и будет.
    Я надеюсь это форум ещё проковыляет годочков пять - ужасно хочется увидеть кучу успешных историй с зарплатами (доходами ) так под 250тыс+ за выученный язык .
    ЗЫ,кстати , мой кругозор не так широк , но чисто немецкого ИТ я тож не видел ещё никогда . Так что английский подтяни . Без (хорошего) немецкого то можно, максимум будешь кивать головой на кофе посиделках , а вот это "не все слова понял в свинке Пеппе" уже выглядит сложнее.

ЗЫ, знаешь этот бородатый анекдот про летчика , вынужденного говорить по английски ?
    Востаннє редагував _pavel: 07.02.2023 о 12:38

Типово

Любое повышение рефлесирует с циферками в пейслипе . Так что проверь . И если опять на огороде "пошутили " - погладь кота .

Дописів
    9 009

Типово

Я надеюсь это форум ещё проковыляет годочков пять - ужасно хочется увидеть кучу успешных историй с зарплатами (доходами ) так под 250тыс+ за выученный язык .
    А. Я понял. Ты не со мной разговариваешь, видимо. Это какой-то старый разговор. Про что, мне до конца не понятно, но что-то про успешных людей. Началась выдача мне сертификата английского в топике. Я так понял что не сдал. На остальное богатство я кстати тоже не претендую. Моя цель сейчас, язык, это понятно и контракт на 10 лет, если здоровье позволит. Говорят тут с итишниками подписывают такие контракты.

Дописів
    33 030

Типово

А. Я понял.
    Ты понял Павла?
    ты познал дзен

Типово

А. Я понял. Ты не со мной разговариваешь, видимо. Это какой-то старый разговор. Про что, мне до конца не понятно, но что-то про успешных людей. Началась выдача мне сертификата английского в топике. Я так понял что не сдал. На остальное богатство я кстати тоже не претендую. Моя цель сейчас, язык, это понятно и контракт на 10 лет, если здоровье позволит. Говорят тут с итишниками подписывают такие контракты.
    1) С тобой
    2) про сертификаты я ничего не говорил . Это , как раз ,не моя тема абсолютно. Я лишь спрашивал за "как у тебя " , после упоминания "чурок ". У меня не метчится в голове кое что на связке быть чуркой - английский . Но ты прояснил , спасибо.. за B2 даже смешно было

3) контрактов про трудовые отношения на 10лет не существует , это законодательство . Срочные контракты до 1 года , с продлением ещё на 1 год . После чего тебе обязаны предожить бессрочный или разорвать отношения. У самозанятых немного другая схема , но суть та же ..сидеть дольше 30месяцев у одного клиента не дадут .

4) есди декларируемые тобой цель остаются -не временное помутнение рассудка , то твоя цель это документы , и скорее всего блаукарта . Вот на этом тебе надо концентрироваться , и это не настолько само собой разумеется , как возможно , кто то тебе напел . Ну аль ахмурить кого из местных . Тут с одной стороны проще , с другой - ..
    То ,что ты декларируешь язык как цель - можешь провести ретроспективу на польский опыт. Была цель , да куда-то делась .

5) меньше слушать что говорят (включая меня), а больше читать законы .
    Востаннє редагував _pavel: 07.02.2023 о 13:02

Дописів
    9 009

Типово

Спасибо за информацию.
    Про чурку была фигура речи. У каждого свой предел где начинается чурка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

так это же прямо мой план.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    так это же прямо мой план.
    Тебе год
    Потом Цветочник начнет писать , что пора тебе на местные форумы и нечего тут себе что то доказывать ..

Типово

Специалисты по ворк-лайф беланс. Вопрос уровня глупости - во сколько вы оцениваете в деньгах (ну или в процентах от месячного дохода ) необходимость пойти поработать в выходной ?
    Можно откзататся, в принципе категорично вопрос не ставится , но вопрос денег или иной компенсации любопытен . Мнения ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 056

Типово

А кто тут искал работу в Германии и может дать рекомендации и лайф хаки?

Сторінка 858 з 2307 ПершаПерша ... 35875880884884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786890895813581858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті