Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 857 з 2307 ПершаПерша ... 35775780784784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686790795713571857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 121 по 17 140.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    работа не волк, в лес не убежит. жить как чурка я например не согласен.
    Напомни плиз , что у тебя с английским ?
    Востаннє редагував _pavel: 07.02.2023 о 11:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    главное не работать языком
    в смысле? Я думал для этого и получают серты, чтобы потом на митингах вместо айтишников разговаривать

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Напомни плиз , что не тебя с английским ?
    А тебе самооценку или по сертификату? ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А тебе самооценку или по сертификату? ))
    Мне shed a light так сказать , на loudly statement про чурку .
    А то шо то мне кажется, что там есть вера в то, что "немецкий" зайдет туда , где не поместился английский , а потом польский и все это под полтинник возраста .
    Не, так наверное тоже бывает , но я не встречал пока ..

ЗЫ , как детей мотивировать кстати , учить английский ? Все эти "поймут в мире " пока не находят отклика . Вариант про чурку как сформулировать то ?
    Зы2, один из деть заявил что собрался быть училкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Я думаю с такими вопросами тебе к Кимон. На худой конец Галатея поможет … возможно
    У меня только старшая англ учила на ура, но это потому что она математик, художник и 25 слов в переводе на британский и штатовский осваивала меньше чем за час, да так что именно в долговременной памяти застревало

Дописів
    36 893

Типово

ЗЫ , как детей мотивировать кстати , учить английский ? Все эти "поймут в мире " пока не находят отклика . Вариант про чурку как сформулировать то ?
    В компьютерные игры играют? У меня малый как-то незаметно за играми и ютубом освоил базовый разговорный английский. Без каких-то телодвижений с нашей стороны. В школе тоже пока пшик.
    Через пару лет шведский дубляж вообще отовсюду исчезнет, уже никуда не денется

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В компьютерные игры играют? У меня малый как-то незаметно за играми и ютубом освоил базовый разговорный английский. Без каких-то телодвижений с нашей стороны. В школе тоже пока пшик.
    Через пару лет шведский дубляж вообще отовсюду исчезнет, уже никуда не денется
    Да играть то играют ,но в то что играют - дублированно почти все на немецкий .. "тут вам не здесь " (с). Дубляж есть везде и на все (почти ). Ну и местного медиапоодукта хватает , особенно детского .

Типово

Я думаю с такими вопросами тебе к Кимон. На худой конец Галатея поможет … возможно
    У меня только старшая англ учила на ура, но это потому что она математик, художник и 25 слов в переводе на британский и штатовский осваивала меньше чем за час, да так что именно в долговременной памяти застревало
    Всегда забываю, что из двух тезисов в посте , комментировать кинулся более тупой .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

не пиши тупые

Дописів
    36 893

Типово

Да играть то играют ,но в то что играют - дублированно почти все на немецкий .. "тут вам не здесь " (с). Дубляж есть везде и на все (почти ). Ну и местного медиапоодукта хватает , особенно детского .
    Ну отож
    У суровых шведских детей нет выбора, к 14 годам обычно будет уже довольно приличный английский.
    Конкретно сейчас неудобный переходный период, с малым сложно посмотреть какую-то киношку для "постарше", т.к. его английского еще не хватает, а шведского дубляжа уже нет.

Типово

не пиши тупые
    А кто ж их будет писать ? Тут все такие умные и все знающие /видящие , что приходится нести бремя

Типово

Ну отож
    У суровых шведских детей нет выбора, к 14 годам обычно будет уже довольно приличный английский.
    Конкретно сейчас неудобный переходный период, с малым сложно посмотреть какую-то киношку для "постарше", т.к. его английского еще не хватает, а шведского дубляжа уже нет.
    Да , это прелесть не большого (относительно) локального рынка .
    Я в свое время этот подход ещё на Балканах заметил , что отсутвие дубляжа крайне позитивно сказывается на детском народонаселении в этом аспекте .

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Да играть то играют
    У нас дубляжа не было
    Деревянные кубики, деревянный пол, деревянный молоток и, естественно, деревянные гвозди
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    У нас дубляжа не было
    Деревянные кубики, деревянный пол, деревянный молоток и, естественно, деревянные гвозди
    Это объясняет, почему и три камеры в телефоне для вас сейчас дикость )))

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Прочитала, аж страшно стало 2.
    А если не сдашь экзамен? Повторный курс за свои деньги? Или попросят выходить на "грязную" работу, чтоб остаться на социале?
    Честно говоря не знаю, как в Германии или в Чехии, но у нас, там где сейчас, какие-то наверное слишком демократические курсы - можно даже не ходить. Сказали тут не школа, хотите - ходите, нужно по делам или на прогулку - идите. Но присутствие отмечают. Про возврат денег не было разговора, они уже потрачены. Выходить на работу никто не заставляет. Насчет экзамена непонятно, как насколько там строго. НО если у нас на экзамене будет бардзо строгая атмосфера и будут курсировать два жандарма между рядами, как раньше описали, то я вообще могу все забыть.))
    .

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это станет доброй традицией темы?
    как ты переезжаешь в очередную страну, просишь сбросить каналы языковые на ютубе)
    что там следущее? Шведция?
    Тогда уже сразу в Швейцарию- еще три языка и плюс швейцарский диалект.
    .

Дописів
    9 009

Типово

Напомни плиз , что не тебя с английским ?
    А к чему этот вопрос? Я английский никогда не учил. Вру. Пол года 8 лет назад ходил на курсы. По работе не употреблял никогда, всё больше на украинские компании работал. В2 думаю есть.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

З.Ы. Что, совсем скучно без срача?
    да, скучновато

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А к чему этот вопрос? Я английский никогда не учил. Вру. Пол года 8 лет назад ходил на курсы. По работе не употреблял никогда, всё больше на украинские компании работал. В2 думаю есть.
    Чет ты темнишь ) А документацию как читать? ))

Дописів
    9 009

Типово

Чет ты темнишь ) А документацию как читать? ))
    Читаю. Поэтому тематических ютуберов и простые разговоры понимаю без вопросов. А вот посмотреть что-нибудь художественное, может куча слов буть незнакомыми.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Читаю. Поэтому тематических ютуберов и простые разговоры понимаю без вопросов. А вот посмотреть что-нибудь художественное, может куча слов буть незнакомыми.
    Так документация это ж не ютуберы ))) Ну ладно. Вообще странно, у нас вроде для любой галеры англ проверялся обязательно. Удивительно как ты умудрился все время работать в компаниях где нет требований к англ. У меня помню, самы первый ассесмент в епаме был на англ, два+ часа меня гоняли.

Сторінка 857 з 2307 ПершаПерша ... 35775780784784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686790795713571857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті