| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне shed a light так сказать , на loudly statement про чурку .
А то шо то мне кажется, что там есть вера в то, что "немецкий" зайдет туда , где не поместился английский , а потом польскийи все это под полтинник возраста .
Не, так наверное тоже бывает , но я не встречал пока ..
ЗЫ , как детей мотивировать кстати , учить английский ? Все эти "поймут в мире " пока не находят отклика . Вариант про чурку как сформулировать то ?
Зы2, один из деть заявил что собрался быть училкой![]()
Я думаю с такими вопросами тебе к Кимон. На худой конец Галатея поможет … возможно
У меня только старшая англ учила на ура, но это потому что она математик, художник и 25 слов в переводе на британский и штатовский осваивала меньше чем за час, да так что именно в долговременной памяти застревало
Честно говоря не знаю, как в Германии или в Чехии, но у нас, там где сейчас, какие-то наверное слишком демократические курсы - можно даже не ходить. Сказали тут не школа, хотите - ходите, нужно по делам или на прогулку - идите. Но присутствие отмечают. Про возврат денег не было разговора, они уже потрачены. Выходить на работу никто не заставляет. Насчет экзамена непонятно, как насколько там строго. НО если у нас на экзамене будет бардзо строгая атмосфера и будут курсировать два жандарма между рядами, как раньше описали, то я вообще могу все забыть.))
.
Так документация это ж не ютуберы ))) Ну ладно. Вообще странно, у нас вроде для любой галеры англ проверялся обязательно. Удивительно как ты умудрился все время работать в компаниях где нет требований к англ. У меня помню, самы первый ассесмент в епаме был на англ, два+ часа меня гоняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks