| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как все предсказуемо - вброс, а того кто на чуше поймал сразу к рашикам причислить))))) то америка у нее войну финансирует, то танки с системой самоуничтожения, то соловьева в пример приводит... а рашики значит мои![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
коллопиум... ахаха, думаешь уколола... как убого русское радио пытается противостоять... растерянность видна... это вы рашики ведетесь на такую чушь как самоуничтожение танков... украинцы такую чушь на раз-два видят... нда... забавный зверек... интересно когда оно уже о англосаксах начнет
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Арахамия
Олексій Резніков у рамках уряду переводиться на посаду Міністра з питань стратегічних галузей промисловості для посилення військово-промислового співробітництва, що абсолютно логічно, враховуючи його експертизу по «Рамштайну» й необхідність «підняти» Міністерство, яке повинно робити більше.
Генерал-майор Кирило Буданов очолить Міністерство оборони, що абсолютно логічно для воєнного часу.
МВС - Ігор Клименко.
СБУ - Василь Малюк.
Есть два момента. Ну первый понятно - абсолютная вертикаль силовиков Ермака.
А второй насчет Буданова. Потому что вот....
2019 год. Новый закон о нацбезопасности предписывает назначать на посты министра обороны Украины и его заместителей только гражданских лиц. Документ устанавливает гражданский контроль за секторами безопасности и обороны.
Как же с генеральскими погонамии быть? Или законы теперь не всем?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так я о себе действительно высокого мнения)))... а на счет превосходства.... есть немного... та ладно - многоведь за мной обычно толпой бегаете с оскорблениями, ярлыками, ошибками в грамматике как только в очередной раз вас ловлю... заметьте я вас ловлю на лжи и вбросах, а не наоборот
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ского ставлять на пост міністра?
Кирила "я живу з русньою в одній хаті" Буданова?
Кирила "у Путіна рак він скоро помре " Буданова?
Кирила "в Кремлі вже почався переворот" Буданова?
Кирила "в них таке залишилось на два три залпи" Буданова?
Дякую, дуже дякую. Хоч не Арестович, ***
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гг
Шо тут коллопиума гоняют?
Давиихфёдрыч!
какую вам соловьев нарисовал такая вам и блистит.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
охдесу а ты на улице давно был?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А до кінця минулого року "ми зайдемо в Крим" це здається теж був Буданов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks