| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас практикуют оффлайн онлайн
сгоняют всех в другом офисе другой страны в конференц зал и транслируют их нам а нам их
тот еще цирк)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кроме редких выездов с 24 февраля только спорт одежда на улицу сменялась на спорт одежду для дома, а та на пижаму, и так по кругу.
Тут в пижамах норм и на курсы, и на работу, а на какой-нибудь каток - вообще положено в зимний сезон). Малой перед рождеством купили пижама-пэнтс с Гринджем, дошло до того, что она в них прям с кровати в школу пошла...Пришлось вмешаться, ну против я такой вот "ассимиляции"). Сегодня утром -7, в кедах, без шапки, куртка не застегнута..."у нас в школе жарко"...молодеееежь)
Да культура как-то упрощается, становится более универсальной и тяготеет к удобству, но что мне не нравится - стирается грань между мужской и женской одеждой. Я недавно не могоа определить, кто ехал рядом со мной, девочка или мальчик. А что нравится- элегантная одежда остается для театров. Нам достались бесплатно на курсах билеты в филармонию, пришлось купить каблуки.)
.
У нас тут тетечки наряжаются, красятся, даже на каблуки громоздятся))
Вы наверное консерватор как и я )
Кстати, в элегантную одежду для театров тоже пришёл прогресс. Нередко молодёжь под элегантный костюм может кеды напялить, или кроссовки )
Народ на интервью под костюм не портфель берёт, не дипломат - рюкзак ) удобно.
Ну это я про мужскую одежду. В женской тоже наверняка прогрессивные веяния присутствуют.
Без подписи
-20 и ветер). от моего зоомага и до дома 5 минут ходу) это очень холодно, холоднее у меня еще не было
у нас тоже -20 сегодня и ветер дует ))
ну ниче
бывает
у нас тут шуточки идут.
на кухне висит доска объявоений и там всегда тайно вывешивают объявления стебные.
в прошлом месяце там недолго висела картинка
Employees:
We need team building, competitive salary, and professional development.
Boss
Ok, all I can do it is free pizza.
у нас раз в месяц бесплатная пица как раз.
сегодня купили вторую машину в семью.
жить должно стать чуть чуть комфортнее.
Даже если не комфортней, то хотя бы эффективней ))
Поздравляю, видимо все не так с нуля движется, как рассказывал. И это радует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks