| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хочу сглазить сегодняшние графики - но пусть так будет всегда..))
и у всех
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может кому в хозяйстве пригодится
Мережа безкоштовних публічних Wi-Fi-зон від Укртелеком у Дніпрі.
кстати, какая-то странная дискриминация - на Тополях их практически нету
или то там еще не обозначили..
Востаннє редагував Alexs: 03.02.2023 о 16:10
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
хочешь сказать, что ты ложкой из кастрюли жрал заварной крем в три горла?
бТема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
утверждение верно на 89.78% /// в большей степени все зависит от используемых по качеству и назначению инградиентов
хотя, конечно мог шось и про ракеты рассказать и про блоки питания/зарядные устройства, но последнее, то то уже банальность (Алиса (мод.) как оказывается вероятно в курсе), т.к. тут все более грамотные, чем даже они сами себя считают, по отношению к их прошлому состоянию, когда фонарики за милльйон покупают, да еще и на батарейкаф ... та и вообще
. .... Еще и о медицине, когда ковид был, а ведь он еще и есть - в связи с этим жуйте витамины А-В-Д, как вариант вполне не плохой, то покупайте укольчики из витаминов группы В (1,6,12 ... хотя оно и до жопы с точки зрения вирусов, но для общего всякого целого, в организме т.е. (витаксон, нейдовитан, есть еще на "Д******" допустим), то вполне серьезно, только лять не передозируйтесь - курсом используйте - 1 укол через день, а их всего 5 ампулок на курс). Ком назв. составов (одного и того-же)различны по цене, в соотв. с этим кому шо удобно и рядом, то и покупайте)
Востаннє редагував KpoT: 03.02.2023 о 17:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks