| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы все еще ждете F-16 ?
ну ждите, ждите..
Даунинг-стрит отклонил призывы экс-премьера Британии Бориса Джонсона передать Украине истребители,
ведь обучение на F-16 занимает около 35 месяцев..
"Мы будем продолжать прислушиваться к украинцам и рассматривать то, что правильно в долгосрочной перспективе.
Но для понимания ситуации полезно знать, что самая быстрая программа подготовки нового пилота составляет примерно 35 месяцев.
Текущая программа подготовки пилотов быстрых реактивных самолетов в Великобритании длится пять лет", - сказал представитель британского правительства.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В принципе, лично для меня ожидаемо их наступление.
Но это будет не так, как год назад.
Иначе.
Будут и мясо-пакетники мобилизованные из пидораши, будут и ракеты, и арта...Всё, что смогут. А мы переживем, перетерпим и выстоим. Как-то так.
Очень страшно думать о тех наших, кто на нуле. И знать, что там и как тоже страшно.
Но это уже давно, и с этим ужасом живешь...Тут ничего не изменится.
С-стабильность(.
И хоть пишут, что с "белорашки всё спокойно", я в это не верю. Почему? А потому что...
Пусть я ошибаюсь. Очень хочу ошибиться.
Но, как вы верно сказали несколькими постами выше, надо быть готовым, привыкшим, и понимать.
Мы все уже почти такие. Хотя привыкнуть полностью к этому не возможно, но надо, хотя бы , понимать.
Добавлю в копилку зрад-ников.
Украинский пилот рассказал FT, что в стране скоро будет нехватка самолетов и ракет https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/02/2/7387647/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Єто так не работает.
Эти ребята расписали до четвертого нуля после запятой где что как и в каком виде и к какой дате должны быть предоставлены документы по всем поставками и деньгам поставленных в Украину.
Когда у Ермака глаза полезли на лоб американцы вежливо спросили - ну вам же еще нужны F 16? Вот нам Милли сказал что согласовал с генералом Залужным... ))
Вы же не будете срывать даты предоставления или вдруг ссылаться на форс-мажор? Спасибо за понимание... ))
Ах, да - мы вот тут вам приготовили для ознакомления кое какие наши документы по нашей с вами Agenda... это нам наши спец. службы приготовили. Вам легче будет сориентироваться
При этом Ермак встал и стараясь попасть в дверь с первого раза медленно вышел из переговорной.... ))
И про министра обороны. Не переживайте вы так. Его снимут... Ну как снимут... с этого теплого кресла. И пересодят в другое теплое - министра юстиции. Все у него будет хорошо. Это же зеленые ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
с такими подробностями только про последствия от кина грозева были рассказы...и где то кино
Все прально он говорит. Британцы долго готовят пилотов. Как и европейцы.
Поэтому наши поехали в Америку. Наверно уже с месяц назад. Пилоты полным ходом обучаются. И не только. Если не ошибаюсь Гнат еще на той неделе мягко сказал что и аэродромы уже готовят и технарей...
Так что все говорят правду ))
Просто каждый говорит свою правду. А вы все же пытайтесь мозаику складывать в целое ))
И - да - Байден тоже говорит правду - он против того что бы давать нам F16 СЕЙЧАС ))
ЗЫ ну ок - говорят (с) птички прилетят к лету. Со всеми остальными птичками )) А первыми прилетят сушки и миги...весной ...на первое время ))
Немного добавлю.
Происходит имхо небольшая путаница - в контексте логичного весеннего наступления русни - типа большого - все говорят о том что нам идет техника типа не успевает и далее паника по нарастающей.
Но как то ускользает то, что вся сейчас озвученная едущая и пакующаяся техника - это все техника для нашего будущего НАСТУПЛЕНИЯ. Не для обороны! Все что нужно для обороны - арта, снаряды, контр-радары, дроны-камикадзе, снаряды к хаймарсам, патроны итд итп - все это уже в Украине. Более того - все это уже даже не на складах. И ВСУ готовится к наступлению не только формируя новые оборонный части - они сформированы - уже выкопаны и забетонированы все необходимые укрепрайоны. Причем некоторые - еще в 2018 году и ранее.
Потому не стоит обращать внимание на слова о том что нам что то не успевает. К сроку который нужен - все успеет.
Ведь западные партнеры не устают повторят - мы поставляем все в достаточном количестве для текущей ситуации на фронтах. Все поставки согласованы с командованием ВСУ. И они не врут ))
мне тоже нравится их холодный анализ
их логика закидать наши ЗСУ телами своих чмобиков
поэтому нам нужно очень много снарядов и патронов= это первоочередное,
а также ремонт и замена износившихся стволов орудий, с этим нам помогает очень сильно Польша, она уже запустила завод по ремонту техники для ЗСУ, который работает круглосуточно
так что наши союзники с Залужным работают на опережение
Теперь я точно знаю, что вы умеете читать мысли).
Про ракеты на том сайте встретилось:
https://defence-ua.com/weapon_and_te...oju-10507.html
Востаннє редагував Lenuhen: 02.02.2023 о 23:47
Да вы сговорились штоли? (с) ))
Віце-президент Єврокомісії Жозеп Боррель - Зеленському
"Ми не збираємось більше терпіти корупцію і недотримання зобов'язань. Ми надали вам майже 12 млрд. євро і маємо право голосу в цих питаннях"
(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Попробуй яндекс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks