| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
враги тоже не дремлют,
и куда только смотрит Маск..
кстати, кто он там сейчас - проукраинский или прорашевский..?
ЧВК "Вагнер" с помощью Китая создает рои дронов для ударов по Украине
Наемникам передали 2500 дронов DJI Mavic 2 из КНР, а в Санкт-Петербурге разрабатывают новую технологию для управления ними.
Частная военная компания "Вагнер" с помощью Китая разрабатывают "роевые дроны" для нанесения ударов на территории Украины.
Об этом сообщает британский таблоид Mirror, ссылаясь на данные разведки.
Москва задумалась о создании высокотехнологичных беспилотников после того, как украинские военные прибыли в Великобританию
для прохождения подготовки по управлению танками Challenger II.
В рамках тайного соглашения из Пекина в Москву доставили 2500 коммерческих квадрокоптеров DJI Mavic 2,
которые и должны сформировать "рои" — большое количество летательных аппаратов, совместно атакующих одну цель под управлением искусственного интеллекта.
По информации СМИ, ЧВК "Вагнер" открыла в Санкт-Петербурге офис по исследованиям и разработкам в сфере IT.
Там россияне создают "ботофермы" по китайским образцам и новую технологию управления дронами.
Как объяснил анонимный эксперт по вооружениям, беспилотные технологии стали центром новой гонки вооружений, и Россия бросает на нее все доступные ресурсы.
"Используя искусственный интеллект, она может запускать рой дронов, от которых будет гораздо сложнее защититься, если у них есть конкретная миссия.
Тогда рой сможет либо передавать изображения массового наблюдения на базу в режиме реального времени, чтобы его можно было нацелить, либо атаковать бомбами, либо и тем, и другим".
--
непонятно только в этом вопросе - зачем рашикам офисы, ботофермы, разработка новых технологий..
купили дроны, так почему не закупили и ПО к дронам, у китайцев же там все оно есть, проверено и отработано
скорее смахивает на какой-то фейк..))
ну посмотрим
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
туго с пониманием написаного или попытка доипаться... но тогда зачем... болезнь или боязнь того что мешают делать грязь.... распространяющий грязь всегда в ней и живет, не обязательно в буквальном смысле... текстура через несколько лет, а может и раньше произойдут в мозгу(е) у вас необратимые изменения и каждый шаг, будет не шагом а погружением... Астанавитесь(с)... пример я вам уже приводил, так легко полистывая форум это проследить
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Державне бюро розслідувань затримало підприємців, які продавали військовим яйця по 17 гривень.До схеми причетні 5 людей: представники підприємств-постачальників і військові,які відповідають за забезпечення однієї з військових частин. Затримали військового, який вів бухгалтерію
___
а на чем остановились в МО и в чятике?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
излишне вспучена его латентность
Розвідка України отримала дані про плани вторгнення РФ з трьох напрямків за кілька місяців до його початку, - Washington Post
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О том как воюют вагнеровцы.
ЗЫ Читать с переводчиком ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://www.pravda.com.ua/news/2023/02/2/7387621/ДБР каже, що спіймало продавців яєць по 17 грн для Міноборони
А кое-кто тут недавно доказывал, шо то были "правильные яйца"...
какие техники? мои слова и наблюдения просты и понятны, аргументированы и даже легко прослеживаются)))
а ложь и манипуляции от вас (секты) тут каждый день кто нибуть да вскрывает....
ах да... насчет печально... действительно печально за деградацией наблюдать... как своё будущее портите
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks