| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и по поводу Шоу, выводов "ревизоров", и всего такого..
США предостерегают Украину - общественная поддержка снижается
"Высшие должностные лица Министерства обороны и Государственного департамента,
а также Агентства США по международному развитию только что завершили визит в Украину.
Руководители офисов генеральных инспекторов всех трех образований выступили с посланием, которое можно перевести как:
Будьте готовы отчитаться за все, что мы вам даем. И продолжайте бороться с коррупцией.
Чиновник, исполняющий обязанности генерального инспектора Госдепартамента, Дайана Шоу , заявила в совместном заявлении ,
что поездка «дала нам возможность напрямую сообщить украинскому правительству об ожиданиях американских налогоплательщиков в отношении прозрачности и подотчетности. ”
«Важность этого сообщения нельзя недооценивать, — продолжил Шоу.
Государственный департамент в сотрудничестве с Пентагоном и USAID «стремится искоренить любое мошенничество,
расточительство или коррупционную деятельность, которые могут отвлечь помощь , столь важную для конечного успеха Украины».
Чиновник, исполняющий обязанности генерального инспектора USAID, Николь Ангарелла заявила в том же совместном заявлении:
« Для американского народа крайне важно быть уверенным в честности долларов налогоплательщиков, направляемых на поддержку Украины и ее народа».
--
вот не понял только,
это они для местного электората делают такие заявления,
или и нашим на что-то намекают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Последний опрос, проведенный исследовательским центром Pew Research Center, показал,
что «с приближением первой годовщины российского вторжения американцы в основном поддерживают какую-то помощь,
но поддержка подхода администрации Байдена ослабевает, особенно среди республиканцев», — сообщила Мерил.
Еще выводы от Мерил:
-Четверо из десяти американцев одобряют подход Байдена.
-Около четверти американцев говорят, что в Украину поступает слишком много помощи, «увеличившись на шесть процентных пунктов с сентября и на 19 процентных пунктов с марта, вскоре после начала войны».
-31 процент говорят, что Соединенные Штаты дают правильную сумму.
-Пятая часть поддержала бы дополнительную помощь, а 20 процентов заявили, что не уверены."
«Доля американцев, которые считают, что Соединенные Штаты оказали слишком большую поддержку в виде экономической помощи и оружия, выше среди республиканцев — 40 процентов,
даже несмотря на то, что лидеры Республиканской партии по-прежнему разделены», — сообщила Мерил.
--
какой-то неприкрытый наезд на республиканцев..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вот эта штука если приедет - это будут примерно так же как тогда приехали Хаймарсы ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Масяня, 165
«Самый большой риск — это затягивание конфликта», — заявил бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Вот почему мы заинтересованы в скорейшем прекращении войны с помощью оружия.
Западные союзники, сказал Расмуссен, должны безотлагательно поставлять Украине все, что ей нужно.
«Если мы поставим все оружие, которое нужно Украине, они смогут победить», — заявил он, подчеркнув,
что это включает даже возврат Крыма — региона, аннексированного Россией в 2014 году.
--
ну и спрашивается:
так если все знаете, и все понимаете, что ж сопли то жуете,
сборные винегреты, поштучно, с танков поставляете..
Как вариант. Эта такой гигантский мировой покер. Все карты до конца на стол не выкладывают. Пошагово идут.
Неоднократно появлялось - с путиным пытаются активно договориться о уходе. И вот такие пинки под жопу регулярные штоб быстрее думал... Но не доводят до состояния неуправляемой истерики...
хорошая штучка,
бойові можливості GLSDB напряму зав'язані на її бойовий компонент у вигляді Small Diameter Bomb. Під цією назвою зараз у Boeing мають на увазі GBU-39/B вагою 130 кг, бойова частина якої складає 93 кг. Також декларується можливість пробиття цією бомбою до 1 метра залізобетону з відкладеною детонацією.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks