| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всё же , как же хорошо мы жили при ковиде...
Всё относительно.
Ага. И Фокс там блистала через месагу. А тут совсем пропала(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я тоже некоторое время истерила))). Мож потому, что сильно переболела и очень боялась повтора. И за родителей.
Но как только начались нагибы и перегибы из серии резиновых перчаток в парке....кароч, хорошее получилось лекарство от истерик.
Я немного о другом. И ковид, и карантин, и ковидобесие напрягало и высасывало безмерно. Но это такая была мелочь по сравнению с сегодняшними реалиями...
Хотя. Хотя один знакомый семейный врач как-то удивил меня,использовав ту же фразу "всё относительно", но с противоположным окрасом. Общение было летом. Возможно , сейчас мнение изменилось.
Голодали? Босые и голые ходили? Отдыхать не ездили? Квартиры/ машины никто не покупал? В музеи/ театры не пускали?
Помнится по каким-то там исследованиям ООН году этак,если не ошибаюсь 18, украинцы по уровню счастья ( на основании соц опросов) были даже более несчастливы,чем жители Сомали.
Может зажрались?
о юной молодости...в семидесятьіх...
Зеленые - нука метнитесь на опровержение))
Я правильно понимаю что лидора с днюхой не поздравил ни один руководитель ни одной нормальной страны? Что то гугол ни одного слова на эту тему не дает. Его что кроме Ермака и жены никто из важных не заметил?
Или присылка аудиторов - это как бы и есть поздравление свободного мира?))
Востаннє редагував Vozar: 31.01.2023 о 15:14
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks