| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не слышала и не видела такого девиза, если честно. Слышала, что это мотив кого-то из голосовавших. Кого-то, не всех.
А где было, на бордах и в рекламе предвыборной?
Программа кандидата была, вот за неё и голосовали ж.В совокупности с нежеланием видеть президентом Порошенко. Иногда категорическим. Поскольку программы у них не так чтоб радикально отличались).
Еще слышала такой мотив: не допустить к креслу старых политиканов, которые все из одной песочницы. Новая волна.
Слышала даже из серии "он мне приятен, я ему верю".
Так что не 73, не 73....
та ладно, тут просто технология... неужели не помните все эти несколько лет мол 20 процентов это умные элитарные, а 73 плебес всякий... мол нужно к элите присоединяться... а по факто что видим, эта элита просто говноплюйная секта не имеющая практического навыка и успехов ни в чем.... ни в личной жизни ни в общественной
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это и есть перенесенная городская. Им дали новое здание после того, как под ТЦ забрали старое. Вот еще вспомнил. На старом месте у них было два читальных зала. Один "общественно-политической литературы" на первом этаже и вход с проспекта, а второй - на третьем (кажется) и вход был с Московской.
А на Ленина я ходил в совсем другую библиотеку. Но сейчас там никакой библиотеки, и д.б. чтобы хоть здание выжило.
Проект Зеленский - это технология сделанная так, чтобы нравиться как можно большему числу избирателей. Типа за все хорошее против всего плохого. Они просто собрали все, что хотел услышать нарид на выборах и написали на бумажке Зеленскому, которую он и читал. Неимоверное количество *****жа было сгенерированно зеко-мандой в процессе подготовки к выборам. Теперь его обещаниями можно троллить зелебобиков на форуме разве что.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
смешные. демократия - это иллюзия выбора.
ну это еще совсем не худший варик, если их не обидели по площади.
я подробно ничего не помню - не хочу выдумывать.
вообще, это все нормально, жизнь не стоит на месте,
идут стройки - мне это выгодно)), особенно в центальной части мегаполиса.
но какие-то знаковые и старейшие магазины можно было бы и оставить?
Каравай - центральный хлебный, Синяя птица - сладости местных кондитеров,
тем более никакие приличные магазины не заняли их место...
сжили с насиженного места Художественный салон, а потом он и вовсе закрылся(((.
а там были картины, изделия ручной работы украинских мастеров:
бронза, керамика, вышиванки, кстати).
во времена СССР был, перестройку пережил, а пару лет назад его выкупили за копейки
и теперь там очередная Оптика(((, их и так в городе масса...
суки, падлы, ненавижу, пепел дедушки-художника стучит в моем сердце))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks