| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Семинары, коллоквиумы - это для очки... У заочников проще - контрольные и курсовые. Все в областной библиотеке, почти каждую неделю один выходной - там. А, чуть не забыл. Кроме контрольных и курсовых были еще задания по конспектированию классиков МЛ. Вот для этого - городская. Все это в свободном доступе, подошел, взял нужный том - сиди и развлекайся. Вот на это выходные не тратил - после работы выпил чашечку кофе по дороге и пару часов занятий маразмом, благо далеко идти не нужно было.
Такс.. как и предполагалось утром министр энергетики вероятнее всего останется на своем месте. Ну реально а на какой другой должности он ещё мог бы заниматься переоснащением отрасли и переводом ее с советских стандартов на европейские...
А вот министр промышленности,таки наверное поедет послом в Африку,где будет следить - он это умеет делать очень хорошо,чтоб промышленность там не развивалась.)
Вы написали, что тема яиц вам не интересна, я ответила, что это только один пример лжи власти. И да, все, кто эту власть привёл и даже после всего, что она натворила, пытается ее оправдывать, мне не интересны. А обгадить её больше, чем это она делает сама, просто не возможно. Считайте, что вопрос был не конкретной вам, а риторический.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну и ... Эта новость конечно не такая важная,как "новость" про яйца,но ...
Рашистская нефтяная компания объявила награду за подбитые абрамсы и леопарды. За каждый первый по 5 миллионов рублей,за каждый последующий по 250 тысяч.
Таки обосрались твари...
А ещё они на днях презентовали робота " убийцу танков".
Причем кавычки в данном конкретном случае очень уместны. Там такое одороблочко - типа лады- калины.)
Ты лучше расскажи что в Рашке можно купить на 5 лямов деревянных. Ну кроме много водки. Помнится попадалась инфа,что там нормальный смеситель для ванной год назад стоил больше ляма.
Шо попало тебе сегодня от своих же?)))
Отож .))) На будущее будет тебе наука.![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет) А почему так решили?
И чтобы два раза не вставать, типун вам с предположениями по ПВО
У нас библиотека при ВУЗе недалеко от общаги была. И есть. Работает ли, не знаю. Книги давали, но не все, далеко не все.
На Свердлова не знаю библиотеку, не бывала.
Знаю, кроме универовской, в парке Глобы, на Воскресенской, Каруны вроде (вот уж не помню, что там искала), кажется, на Владимира Мономаха была небольшая тоже, на Юрия Савченко, на Ефремова детская, ну и областная, которая возле исторического музея.
А что такое МЛ?)
Вы сибаритМы во времена библиотек кофе еще не пили, еще и по дороге куда-то)
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks