небольшая статья о ленд-лизе, суммах, штатовских интересах и пр. гранях известного высказывания президента Кельвина Кулиджа "В итоге, главное занятие американского народа - это бизнес".
тута.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
небольшая статья о ленд-лизе, суммах, штатовских интересах и пр. гранях известного высказывания президента Кельвина Кулиджа "В итоге, главное занятие американского народа - это бизнес".
тута.
А зачем один удалил новость про яйца.
А второй написал все равно?
Это что-то нереально пистец интересное и важное? )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Когда я училась в ВУЗе, к большинству семинаров, коллоквиумов готовились в библиотеке. Рефераты и курсовые опять же.
Потом широко распространился интернет, и я думала, как хорошо современной молодежи.
Но сейчас понимаю, что если бы снова учиться, ходила бы в библиотеки. В интернете информация более менее только на иностранном языке. Часто она закрытая или ее недостаточно для той же курсовой, не говоря уже о научных работах
кто здесь?(с)
Пока школа была живьем, детвору периодически водили в центральную детскую. Типа как внешкольный классный час. Знаете, конечно же, это прекрасное здание на углу Крутогорного (Рогалева) и Ефремова (Ворошилова).
Так вот, дети были счастливы. Им там много чего рассказывали об украинской культуре, истории, костюме национальном, праздниках...Обстановка очень позитивная. Сотрудники не только со знаниями, а и с душой). С любовью к своему делу без ненависти к тем, кому они это всё несут). Ценно и редко, насколько я могу судить.
Ну и книги им там читали тоже. Немного, но читали. Мои двое старших помнят до сих пор эту библиотеку.
Это нужно. Это, конечно, не библиотека нашего времени, это другой формат. Но полезный и светлый.
Безумно тесен Днепровский мир)), даже я - понаех - это уже давно знаю)).мир тесен, еще может и в одну школу ходили, если рядом).
Но вряд ли в одной. Он в спец физ-мат классе учился, район Гагарина.
никогда не думала, что это формат библиотек, ну и хорошо.
та да, начнешь выяснять, если и не знакомы лично,
то лично знакомы со знакомыми знакомых)).
наша считалась тогда одной из сильнейших в городе,
с физ-мат уклоном, по учебнику Сканави нас с 9 учили, поступать было просто достаточно,
если только не в медин или не на экономфак, там уже - за деньги только)).
Теперь так.
Раньше хотели читать, но не было где взять).
Сейчас читай - ищи - не хочу, но...но не хотят.
Мир динамичен.
Пусть будут те, кто умеет привить если не тягу, но хоть интерес.
Класс, хорошая, видимо, была школа.наша считалась тогда одной из сильнейших в городе,
с физ-мат уклоном, по учебнику Сканави нас с 9 учили, поступать было просто достаточно.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks