Кого загнобить?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого загнобить?![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
гы..оставлю эту темку "на сладкое"
Какая же у Мэри поппинс...![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
"Я такая лапачька, я такая цаца, на меня красавицу не налюбавацца..." Нипомню, как дальше, но смысл в том, што настаящим красавицам пофик на всех. Так што умойтесь все.![]()
вотКОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - термин, введенный австрийским психологом А. Адлером (1870— 1937) для обозначения сильного чувства неполноценности, которое может затруднить позитивный рост и развитие личности. Однако умеренное чувство неполноценности может побудить человека к конструктивным усилиям и достижениям. Стремление человека к совершенству, по А. Адлеру, определяется исходным и неизбежным переживанием чувства собственной неполноценности и необходимости его компенсировать. Чувства неполноценности сами по себе, писал он, не являются ненормальными. Они — причина всех улучшений в положении человечества. Переживание неполноценности (помимо переживания реальных физических или интеллектуальных дефектов) естественно у детей, поскольку каждый ребенок видит окружающих более сильными, более умными; эти переживания могут усугубляться негуманным отношением к нему родителей. Первоначально Адлер полагал, что компенсация должна идти по линии самоутверждения, удовлетворения *воли к власти*; впоследствии, однако, он стал говорить о самоутверждении за счет обретения чувства превосходства. При этом существуют два пути: конструктивный — самоутверждаться во благо другим, в кооперации с ними и деструктивный — за счет унижения других. Выбор пути зависит от чувства сопричастности к человечеству, готовности к сотрудничеству
Мэгги
Это у них аутотренинг такой .....не мешайте .....когда сами себя переубедят, успокоятся.И здесь, на форуме, и в реальной жизни часто встречаю девушек, которые постоянно занимаются самолюбованием и самовосхвалением.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
вернёмся к исходникам
насколько был хорош сам фильм, настолько меня коробила эта истеричная самовлюблённость Мери Попинс...
как там в науке? нарциссизм?![]()
мери попинз по фильму самодовольная мразь с ранним климаксом.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks