| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то тепло тут у вас, душевно..
ну просто одна большая, шведская семья..
думаю в этой живописи никому не надо объяснять ху из ху..
все ж такие из себя интеллектуалы..
или таки надо...![]()
Востаннє редагував Alexs: 29.01.2023 о 13:21
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ублюдок Пригожин обвинил тварь Стрелкова в получении денег от Рината Ахметова
а становится всё интереснее и интереснее...
Тебе- диванному воину в это сложно поверить,но у нас в стране и без меня есть кому и подлодками управлять,и новейшими самолётами,и другой очень сложной военной техникой.
А я просто им помогу,чем смогу. Борща сварю.термобелье сошью.. ну или денег на торпеду к той подлодке задоначу.)
И да. В отличии от многих тут бывающих,я очень хорошо помню как ты тут появился и за что тебя сразу же в бан на неделю упекли.) То,что ты стал после этого умнее и осторожней,вовсе не означает,что я не могу в любой момент спросить у тебя " а что с иплом,русня?"
Вот как раз к твоему вопросу про кто будет управлять - это самый подходящий ответ.
Востаннє редагував Антуриум: 29.01.2023 о 13:33
утютю, какие мы грозные! как жуки навозные))).
получайте свои 30 серебренников и сосите молча,
не переводите стрелки, суть ваша - продажность и тупость...
продажность еще можно понять, если жрать нечего,
но тупость старайтесь хоть как-то маскировать, а то продавать станет нечего)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks