Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1646 з 2284 ПершаПерша ... 646114615461596163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656169617462146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 32 901 по 32 920.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    "Диванные эксперты срочно переброшены на иранский фронт"
    ))
    Хотелось бы только одного - увидеть то же самое с рашкой.
    Вот да.
    Тоже подумала,что могут же... Когда хотят.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    це не документ фактичного постачання , бо це якакась куйня асолютна

у "документі" нема постачальника(ів), номеру та взагалі. Є якась куйня з цифрами у колоночках (мабуть для вузького кола осіб) "0.05 гр" , тоб-то це планування "на промокашке", а не договір

....це не документи фактичного постачання продуктів, бо нема "купив-продав" (тобто де акти? ... тобто деяких журналістів треба якось наказувати - "на кол садить"), а за вашим посиланням взагалі нема номеру довору

мені прикро, що у міністерсвах отакі довбні працюють, заради яких вийшов скандал
    .....

сссуки
    Наказывать журналистов? Это же не наш метод.) Демократия,свобода слова и все такое.
    Кроме того,они как и любое коммерческое хозрасчетное предприятие,производят то,что можно продать. И они не виноваты,что у определенных слоев населения такая высокая потребность в употреблении всякого информационного дерьма.

Дописів
    46 288

Типово

Какая же это гнида юставская - высралось на тех кто на передке

ЗЫ Хохлы у него кабеля пистят - гной рашевский
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Не встановленими БПЛА нанесені удари по території Ірану.

Цілями стали :
    - Штаб-квартира КВІР (Штаб-квартира КВІР знаходиться в Тегерані в будівлі колишнього посольства США)
    - База спецназу КСІР "Аль Кудс" (Тегеран)
    - Центр виробництва боєприпасів та БПЛА (в Ісфахані)
    - Нафтопереробні заводи в Абадані. Тебризі та Азаршахрі
    - Завод з виробництва зброї. (Ісфахан)
    - Військові бази в Хамадані та Кереджі.
    - Авіабаза в Хамадані,

Всього в атаці приймало участь біля 20 БПЛА. ППО Ірану на атаку не реагувало. (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какая же это гнида юставская - высралось на тех кто на передке

ЗЫ Хохлы у него кабеля пистят - гной рашевский
    гнида московская рот свой вонючий закрой... ссыкло галимое... . спроси николаевских морпехов и остальных с передка как югик воюет в селфи батальоне... было кучу видео где рассказывали и смеялись, даже приглашали пофоткаться с горящей техникой за оплату небольшую
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 466

Типово

О!
    Уже и о подлодках заговорили!)
    А я ж ещё в марте прошлого года писала,что они нам нужны. Ещё тут некоторые эксперды ржали про подводные лодки в степях Украины.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

для читателей кто новенький и кто забыл - возар тут врет часто и его на этом постоянно ловят, а так же пытается заниматься манипуляциями... разбавляя свои высеры несколькими как бы хорошими новостями для украинцев
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Бггг..

В Израиле сейчас выступает Натаньягу и говорит о демилитаризации Ирана, призывает граждан Ирана брать власть в свои руки и посылать нах*й Хамени! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    О!
    Уже и о подлодках заговорили!)
    А я ж ещё в марте прошлого года писала,что они нам нужны. Ещё тут некоторые эксперды ржали про подводные лодки в степях Украины.
    Интересно, а кто ими будет управлять ?
    Вы с Юстасом чтоли ?
    Не уверен, что у нас готовили моряков для них.

Дописів
    46 288

Типово

Небо Ирана в том числе защищают не так давно им купленные российские ЗРС С-300ПМУ-2, ЗРК Тор-М1 и Су-30СМ2 (с)

ЗЫ Ваще то это кино не столько для Ирана и не столько для Украины (в смысле устраняют мопеды). На самом деле Запад на пальцах и медленно рассказывают путину что будет с рашкой если...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    и югик сегодня в новостях появился, в чистенькой форме с голивудской улыбкой и мордахой пропитойо козе рассказывал)))... ляшко правда пропал, давно что то не видно
    Ну ти й падлюка... Сподіваєшся відсидітися під диваном?!

..... Не варто лише чекати перемогу. Перемогу треба наближати.
    Нещодавно один піхотний майор, який був полковником поліції у відставці, сказав мені: "Я вирішив сам для себе - або ти є частиною механізму, який виборює перемогу, або терпіла. Майже всі чоловіки вимушені будуть пройти через армію. Вирішив не чекати". Він зробив вибір та з червня воює під Бахмутом і він піхотний офіцер.

Тому будьте готові не лише морально та матеріально допомагати армії, але ще й боротися зі зброєю в руках і замінити тих, хто вибув з лав ЗСУ. Будьте готові працювати на масовому військовому виробництві, якщо воно все ж в нас з'явитися. Будьте готові битися за Україну на тому місці де скаже Батьківщина. У нас на кону питання виживання країни та нації. Будьте готові стати одним з тих, хто захистить та врятує Україну! Тому що Україна без нас не врятується! Це правда. Не солодка брехня, а відверта правда... (с)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Интересно, а кто ими будет управлять ?
    Вы с Юстасом чтоли ?
    Не уверен, что у нас готовили моряков для них.
    Каких пля моряков?

Этот зеленый клоун из МИД-а продолжает грубо троллить второго по величине финансовой и военной помощи союзника Украины с совершенно не понятными мне целями.

Ну какие нах подлодки - как они в Черное море попадут? Десантированием? Вход же закрыт Турциией наглухо всем военным.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

Нещодавно один піхотний майор, який був полковником поліції у відставці, сказав мені: "Я вирішив сам для себе - або ти є частиною механізму, який виборює перемогу, або терпіла. Майже всі чоловіки вимушені будуть пройти через армію. Вирішив не чекати". Він зробив вибір та з червня воює під Бахмутом і він піхотний офіцер.

Тому будьте готові не лише морально та матеріально допомагати армії, але ще й боротися зі зброєю в руках і замінити тих, хто вибув з лав ЗСУ. Будьте готові працювати на масовому військовому виробництві, якщо воно все ж в нас з'явитися. Будьте готові битися за Україну на тому місці де скаже Батьківщина. У нас на кону питання виживання країни та нації. Будьте готові стати одним з тих, хто захистить та врятує Україну! Тому що Україна без нас не врятується! Це правда. Не солодка брехня, а відверта правда... (с)
    ооо.... латышские стрелки подключились... я в отличии от тебя не за границей и перемогу наближаю своей работой и налогами
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Ниче...надеюсь приближать победу и платить налоги будет предоставлено этой рашевской консерве. Исправительно-трудовые колонии дают такую возможность даже врагам Украины.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

о! килька протухшая отозвалась)),
    не хватает на пропитание работой в Литве, что и тут подрабатываешь?
    а как же твое акционерство??

я не халявщик, я партнер! ггг...)))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    о! килька протухшая отозвалась)),
    не хватает на пропитание работой в Литве, что и тут подрабатываешь?
    а как же твое акционерство??

я не халявщик, я партнер! ггг...)))
    Вы поддерживаете тех кто украинцев называет хохлами и публично обсирает тех кто сейчас воюет на передке?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ниче...надеюсь приближать победу и платить налоги будет предоставлено этой рашевской консерве. Исправительно-трудовые колонии дают такую возможность даже врагам Украины.
    ну же возар я ж предлагал встретится в днепре и про консервы поговорить.... так тебя тут нет...

оскорбление, ложь, попытки манипуляций все против Украины и украинцев - все это от тебя тут видят все не слепые и все это говорит о том что ты врагУкраины...

грязь, ложь, оскорбления постоянные, манипуляции, попытки делить, навешивание ярлыков- только лишь от местной секты... несколько человеко-ботов
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы поддерживаете тех кто украинцев называет хохлами и публично обсирает тех кто сейчас воюет на передке?
    не украинцев, не ври.... ворье это не украинцы, срущие где живут, а не в сартирах - это не украинцы.... это хохлы

возар еще раз давай встретимся или хоть кому то покажись в днепре.... где ты? откуда транслируешь свою грязь и ложь?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 600

Типово

я не поддерживаю вас, как проплаченную шушеру),
    прошу меня больше не беспокоить своими мнимыми псевдолозунгами...

мелко работаете - идите в детский сад,
    там вас может и оценят... хотя...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Тим часом, маємо гарну новину з Іловайську)
    https://www.youtube.com/watch?v=KaQLNVvgNr4

Сторінка 1646 з 2284 ПершаПерша ... 646114615461596163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656169617462146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті