| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наказывать журналистов? Это же не наш метод.) Демократия,свобода слова и все такое.
Кроме того,они как и любое коммерческое хозрасчетное предприятие,производят то,что можно продать. И они не виноваты,что у определенных слоев населения такая высокая потребность в употреблении всякого информационного дерьма.
Какая же это гнида юставская - высралось на тех кто на передке
ЗЫ Хохлы у него кабеля пистят - гной рашевский
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не встановленими БПЛА нанесені удари по території Ірану.
Цілями стали :
- Штаб-квартира КВІР (Штаб-квартира КВІР знаходиться в Тегерані в будівлі колишнього посольства США)
- База спецназу КСІР "Аль Кудс" (Тегеран)
- Центр виробництва боєприпасів та БПЛА (в Ісфахані)
- Нафтопереробні заводи в Абадані. Тебризі та Азаршахрі
- Завод з виробництва зброї. (Ісфахан)
- Військові бази в Хамадані та Кереджі.
- Авіабаза в Хамадані,
Всього в атаці приймало участь біля 20 БПЛА. ППО Ірану на атаку не реагувало. (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
О!
Уже и о подлодках заговорили!)
А я ж ещё в марте прошлого года писала,что они нам нужны. Ещё тут некоторые эксперды ржали про подводные лодки в степях Украины.
для читателей кто новенький и кто забыл - возар тут врет часто и его на этом постоянно ловят, а так же пытается заниматься манипуляциями... разбавляя свои высеры несколькими как бы хорошими новостями для украинцев
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бггг..
В Израиле сейчас выступает Натаньягу и говорит о демилитаризации Ирана, призывает граждан Ирана брать власть в свои руки и посылать нах*й Хамени! (с)
Небо Ирана в том числе защищают не так давно им купленные российские ЗРС С-300ПМУ-2, ЗРК Тор-М1 и Су-30СМ2 (с)
ЗЫ Ваще то это кино не столько для Ирана и не столько для Украины (в смысле устраняют мопеды). На самом деле Запад на пальцах и медленно рассказывают путину что будет с рашкой если...
Ну ти й падлюка... Сподіваєшся відсидітися під диваном?!
..... Не варто лише чекати перемогу. Перемогу треба наближати.
Нещодавно один піхотний майор, який був полковником поліції у відставці, сказав мені: "Я вирішив сам для себе - або ти є частиною механізму, який виборює перемогу, або терпіла. Майже всі чоловіки вимушені будуть пройти через армію. Вирішив не чекати". Він зробив вибір та з червня воює під Бахмутом і він піхотний офіцер.
Тому будьте готові не лише морально та матеріально допомагати армії, але ще й боротися зі зброєю в руках і замінити тих, хто вибув з лав ЗСУ. Будьте готові працювати на масовому військовому виробництві, якщо воно все ж в нас з'явитися. Будьте готові битися за Україну на тому місці де скаже Батьківщина. У нас на кону питання виживання країни та нації. Будьте готові стати одним з тих, хто захистить та врятує Україну! Тому що Україна без нас не врятується! Це правда. Не солодка брехня, а відверта правда... (с)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Каких пля моряков?
Этот зеленый клоун из МИД-а продолжает грубо троллить второго по величине финансовой и военной помощи союзника Украины с совершенно не понятными мне целями.
Ну какие нах подлодки - как они в Черное море попадут? Десантированием? Вход же закрыт Турциией наглухо всем военным.
Ниче...надеюсь приближать победу и платить налоги будет предоставлено этой рашевской консерве. Исправительно-трудовые колонии дают такую возможность даже врагам Украины.
ну же возар я ж предлагал встретится в днепре и про консервы поговорить.... так тебя тут нет...
оскорбление, ложь, попытки манипуляций все против Украины и украинцев - все это от тебя тут видят все не слепые и все это говорит о том что ты врагУкраины...
грязь, ложь, оскорбления постоянные, манипуляции, попытки делить, навешивание ярлыков- только лишь от местной секты... несколько человеко-ботов
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тим часом, маємо гарну новину з Іловайську)
https://www.youtube.com/watch?v=KaQLNVvgNr4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks