| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, ну точно поймал....пошли глупые попытки прикрытияпрыжком из крайности в крайность))) английские буковки в слова выстраивание)))) ахаха... П - психология![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
горіти вам у пеклі разом з москалями.
за те, що постійно перекручуєте правду на 180 градусів.
за те, що на чорне кажете біле, а на біле - чорне.
за те, що виправдовуєте справжніх корупціонерів та зрадників.
за те, що навмисне перекладаєте провину зі справжніх винуватців, на інших людей.
за те, що не маєте ніякої совісті.
амінь!
більше немає ані питань, ані бажання хоть щось від вас читати.
успіхів у зрадойобстві.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
brave new world (sapienti в курсе)
Україна стала местом конкурсов со всего потешного мира - а кто прикольнее нарисует не свою боль. вслед за бенкси-xyенкси обїявился якийсь италійский ТиВиБой.
успех и ценность этих муралов нужно считать и оценивать в количестве детских смертей.
10 смертей украинских деток - так себе картинка
38 смертей - уже претендент на аукцион на Сотбис...
дайте мне кнопку...
Востаннє редагував 1960: 29.01.2023 о 02:42
Неизвестная сторона атаковала с воздуха промышленные и военные объекты Ирана. В том числе и завод по производству тех самых мопедов. Пожары. Взрывы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://focus.ua/ukraine/403818 Косвенно информацию о том, что средства, предназначенные для строительства патронного завода, были перенаправлены на снарядное производство, подтвердил Петр Порошенко. Открывая линию по изготовлению снарядов силами ГАХК "Артем", президент сообщил, что на оборудование линии по производству артиллерийских и реактивных боеприпасов пошли средства из $1,5 млрд, конфискованных у Виктора Януковича в пользу государства.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
там в ірані зараз повний звиздець.
судячи з усього вони Ізраїль задовбали.
може сгорять нахер усі безпілотники та ракети, і кацапам не буде що більше передавати.
По всему Ирану взрывы. Горят заводы и военные части. Государственное телевидение передает сообщения о том что работает ПВО.
Востаннє редагував after midnight: 29.01.2023 о 02:51
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
забавній маланский канал.ateo breaking
Израиль бомбит военные объекты в Дамаске
а про Иран будет?
здається, без допомоги США не обійшлося.Местные жители утверждают, что атакованы правительственные здания в Тегеране
лише жартівливий камент, але це було б добре.Прогнозируются перебои в поставке шахидов и ракет в РФ из Ирана. Примерно навсегда.
пишуть, шо у всіх рашкаканалах тиша.Заявление премьера Израиля Нетаньяху: «Сегодня ночью мы решили атаковать террористические организации. Наш ответ будет сильным, быстрым и точным. Кто хочет нам навредить, тому и мы навредим».
цікаво, у бункер до хyйла вже постукали?
пишуть, що очікуються і друга, і третя хвили.
доки хyйло прокинеться вранці, одного його йобнутого союзника може вже взагалі не існувати...
Сообщают о штурме правительственных зданий в Тегерене.
Судя по телеграмм каналам идут ожесточенные уличные бои.
Возможно был высажен десант.Я не знаю что будет утром.
Но я уверен что во всем происходящем есть мое участие как налогоплательщика.
Я передаю привет Тегерану от Михаэль и Элиягу Мизрахи.
А так же от Киева, Одессы , Днепра, Харькова и всех тех кто пострадал от мопедов.
Горите синим пламенем.Руководству Ирана почему-то не нравится атака БПЛА, когда они атакуют не украинские города, а иранские военные объекты.
Ну надо же. Кто бы мог подумать?нормально я так 2.5 години тому збирався поспати...Новая волна дронов атакует военные объекты Ирана.
Нескончаемый поток новостей про взрывы, обстрелы, пожары и бои.
Верифицировать не реально.
зараз потік новин з ірану припинився.
припускають, там повністю "скінчився" інет.
судячи з усього, мінімум до ранку новин не буде. можна йти спати.
Про борщ, продовження зради/перемоги...
https://www.youtube.com/watch?v=Hc302cYwDoA
Востаннє редагував Манула: 29.01.2023 о 09:50
"Диванные эксперты срочно переброшены на иранский фронт"
))
Хотелось бы только одного - увидеть то же самое с рашкой.
Операторка "СТУГНИ" і народна депутатка України ("Європейська Солідарність") Тетяна Чорновол
Цікаво, алконафт з ікспертинями і тут підтягнуться обсир@ти Тетяну?
и югик сегодня в новостях появился, в чистенькой форме с голивудской улыбкой и мордахой пропитойо козе рассказывал)))... ляшко правда пропал, давно что то не видно
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks