Какое вжопутридорога?
Это просто нах не нужная подлива. Никому не нужная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое вжопутридорога?
Это просто нах не нужная подлива. Никому не нужная
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
5в40 надо лить. Зачем 10в40.? Мотул такэ себе, середняк дороговастый.
https://eshop.elit.ua/buy/vatoil_114llx_241/
По уклоновской скидке еще дешевле будет
Востаннє редагував kt76: 28.01.2023 о 07:55
Чем раскрученнее марка, тем выгоднее подделка. С другой стороны, неизвестная марка может быть леваком изначально. Спецификация это тоже ерунда. Допуск означает только то, шо производитель заявил, шо типа нужные присадки в масле есть. И всё. Лучше заливать не по допуску/спецификациям, а одобренные заводом изготовителем авто (такого уже намного меньше, чем с соотв. допуском). Ну и купить не левое, это еще постараться нужно. И уж точно не по цене ориентироваться, а по обоснованному доверию к продавцу. И таки согласен, шо залить можно любое соотв. класса, но важно не левое.
ЗЫЖ Лично заливаю Mobil 1. После всех типа проверок. Покупаю в последнее время в Розетке.
На космичке официалы с Мобилом . В бочках масло. Не знаю насчет меньшей тары. Но приглашали .
Никогда не парился по этому поводу ваще.
Считаю шо масло просто должно быть в моторе. А какое то уже дело десятое.
Одно время был выход на поставщика Сомма. Лил его и был доволен.
Потом якось на пятерых купили бочку Neste. Тож все было зйбсь.
Потом был выход на регионалов Маnnol. Та масло и масло.
Среди присутствующих на полках самые теплые воспоминания о Mol. Мой фаворит.
не думаю что насрать. Есть масса людей которые НЕ ДУМАЮТ вперед. На уровне "Я еду и реагирую только на то что начинает происходить и не думаю вперед" Самое наглядное - едут во второй полосе , впереди по первой едет другой участник движения и на его полосе препятствие. Ну очевидно же что он будет перестраиваться - нет - надо срочно попасть в его мертвую зону
Самовлюблённый педер пытается оправдываться
p.s.: не знаю ни одного форумчанина, который бы тулил своё фото на аву, педер - исключение.
Тело, которое типа "учит" детей и при этом не знает банальные правила ПДД. Страна должна знать свои героев. Исходный текст про разрешённые 60 км/ч я заскринил для истории.
А шо тут запаристого?
Лил то шо считал не леваком. Без привязок к маркам и спецификациям.
Одно время ваще из бочки с условной надписью "это масло. Мадэ ин корея" Товарищ работал на производстве и они для своего автопарка покупали.
Да.да...пижжженое
И эта... В случаях с комма и манолом привозили прям под гараж и по цене намного ниже розницы. Бочку несте тож прям в гаражи подвезли. Мол был в масломенялке возле гаража. "Корею" тож прямо в гараж привозили. Помойму запарки минимум
Востаннє редагував VitЁk: 28.01.2023 о 12:45
Купить масло не поддельное это первый совет при выборе масла. Всё остальное вторично. Это понятно. Но если хочется какое-то определённое масло, можно поискать пути купить его дистрибьютора, например.
И не жаль память стёртую...
Поддельное попалось раз в жизни. Купил в автомагазине с бочки на разлив. Крякнула коробка. При ремонте картер был в каком-то нифига не отчищающемся налёте...лака какого-то, что ли. А ели бы купил условный Тад-17 (что советует книжка) - 100% такой фигни не было бы. Нет жеж, захотелось какого-то то ли Хадо то ли иной дичи (уже не помню что там с бочек предлагали)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну то вообще какая-то дичь была, что аж коробка легла. Слышал где-то что на потоке лили что-то типа лукойла, что мол его в импорте, по таможенным декларациям, было что-то типа 50%.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks