так тратить это бац и готово. работа этому не помеха)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тратить это бац и готово. работа этому не помеха)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
некоторые мужики на ручнике вечно двигаются. ))
но я с Вами согласен двумя руками
это не природно.
люди разные, просто есть те с которыми интересно и есть те, с которыми не интересно. вторые потом просто пропадают из поля зрения.
первые - ребята которые не буксуют, знают что где почем. принимают ситуацию как есть, знают чем они занимались и чем хотят заниматься.
А вторые начинают испытывать трудности с простыми вопросами или находят себе рутину и живут в этой рутине. Как не спросишь как дела так все или не о чем или об одном и том же.
По поводу работающих женщин с детьми. вставлю свои пять.Точнее не совсем мои, а пани научичелька с курсов поведала.
Так вот. В Польсце так, есть жлобик, по-польски żłobek, типа местного садика 0-3 лет, и есть после определенных курсов няни- это опекунки для детей, которые учились год или два. Это с одной стороны. Естественно платно. С другой - есть кобьеты (женщины) успешные, имеют хорошую працу и деньги, вынуждены тянуть много - сеиья и работa, еще и желательно выгляеть хорошо, поэтому многие не выдеоживают нагрузки и стрессов, и у них развивается алкоголизм выходного дня. Не знаю наколько, но вроде бы для Польши это проблема. Почему именно женщины, они типа алкоголем снимают стресс в выходные, и быстрее мужчин привыкают. Имеется в виду не просто выпить бокал вина.
.
знаете я и сам своего рода кобьет![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не, если обоих такое устраивает, то почему нет?
Главное, что оба этого честно хотели. А не так, что если один перестанет грести, то все развалится. Вот это как-то страшновато. Дамоклов меч прям какой-то.
А так, идеально, когда каждый человек рядом с партнером может быть тем, кем он хочет сам, а не тем, кем его хотят видеть.
Для меня, я ж там сообщение начала с себя любимой, как мне не нравится)) и как для меня приемлемо, природно, естественно.
Если устраивает обоих, то конечно да.
Есть много женщин, кого устраивает даже вариант постоянно мужу пинка давать. И даже такие, которые готовы его содержать. Это выбор каждого, кто я такая чтобы их осуждать? Главное чтобы это было приемлемо двоим. Мы ж не знаем тайных чаяний Крупской))
Только тогда чур пусть не жалуются))
Есс.
Но это идеальная картинка мира.
Я к ней почти приблизилась, но над этим пришлось поработать. Мужу тоже))
Честно - вот тоже вопрос.
А то я тоже говорю что не хочу машину, потому что мозгом понимаю что это капец гемор и ещё куча недостатков, против которых всего пара положительных моментов.
Но если чесно, то хочу, нерациональное желание))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks