| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и Шурик Г защищает Антуриум нападая на ее критиков. Не бросает подругу в трудную минута, а наоборот поддерживает, но так коряво....)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
30 бургомистров во главе с Кличко собрались во Львове, а наш решил отсидеться дома кабы чего не вышло?)
Уже нашел...https://lb.ua/news/2023/01/27/543952...ali_lvova.html
"Мэр Киева, глава Ассоциации городов Украины Виталий Кличко выразил уверенность, что решение апелляционного суда по делу мэра Чернигова Владислава Атрошенко будет правильным с точки зрения защиты самоуправления. Об этом Кличко заявил перед началом заседания апелляционного суда по делу Атрошенко во Львове, куда он, а также другие мэры и депутаты приехали поддержать мэра Чернигова.
«Это первый прецедент в истории Украины, когда общину лишают руководителя, которого она избрала, по таким притянутым за уши основаниям. Но на сегодняшний день вопрос идет о каждом мэре, о каждом главе общины, о каждом жителе, волеизъявление которого уже не считают. Убежден, что суд примет правильное, взвешенное решение относительно защиты самоуправления. В противном случае у нас не останется ничего другого, как обращаться в Европейский суд, европейские конституции. Если мы строим европейскую страну, правила должны быть европейскими", – заявил Виталий Кличко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks