Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 839 з 2307 ПершаПерша ... 33973978982983083183283383483583683783883984084184284384484584684784884988993913391839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 761 по 16 780.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    спасибо. именно так. и их очень мало, детей у нас(((((((
    я не была в декрете со вторым. просто при себе носила.
    )) я вас понимаю

Тем не менее я за равновесное распределение времени.
    Сейчас, со своей работой, именно я инициирую все. Я хотела стать на рельсы фармации давно и сразу по приезду сюда у меня назрел план. Он медленный, но реалистичный.
    Работа в аптеке с 8 до 12 никак не повлияет на мое время с детьми, но мне будет именно такой приход ценностей, какой я и хочу.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эмоции пройдут ,любые .
    А картера и опыт остаётся ..ну и бонусом сюда те же любимые тут так деньги. Куда ж без них , хотя я к этому отношусь более философски . Не в этом состоит спокойная жизнь ,эт с войной вот окончательно стало ясно .

У нас дети поздно появились ,так что к этому моменту были меньше розовых слоников в стиле "все ещё впереди " и 2 года на язык - гавно вопрос.

В остальном да - тут каждый идёт своим путём . В Украине привязка жены "не работой " вообще обычная тема . У меня 80% друзей поступают так же ..и по своему у них тоже все хорошо . Я бы не вытерпел домохозяйку больше пары месяцев .
    Ого)) у вас все так полярно)) или карьера или домохозяйка, которую привязали. А говорят, что категоричность - признак молодости. Впрочем, может, вы в душе молоды
    Жесткач.
    Есть много комбинаций между этими полюсами.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Есть много комбинаций между этими полюсами.
    Конечно . У домохозяек тоже есть стаж есть более опытные , есть менее
    Есть гуру - с 25 летним стажем .

Но тут на меня ориентироваться действительно не стоит . Мы тут "странные " (если не сказать хуже ) да .

Дописів
    36 934

Типово

Конечно . У домохозяек тоже есть стаж есть более опытные , есть менее
    Есть гуру - с 25 летним стажем .

Но тут на меня ориентироваться действительно не стоит . Мы тут "странные " (если не сказать хуже ) да .
    Вот тут ничего не скажу, в градациях домохозяек я не спец.

Однако, я бы вам посоветовала (если позволите дать вам совет маленький) больше общаться с пожилыми людьми, эдак за 80-85, благо, здесь много пенсионеров в прекрасном бодром состоянии и абсолютно здравом уме. С ними очень интересно вести диалоги, уверяю вас. Надеюсь, ваш уровень немецкого это позволяет
    Так вот, они много умного и интересного могут вам рассказать и про карьеру, и про домохозяек, и про распределение ценного отведенного нам времени)
    И вообще, эти люди понимают, что жить надо просто в кайф, заниматься чем нравится и не страдать крайностями.

Типово

Вот тут ничего не скажу, в градациях домохозяек я не спец.

Однако, я бы вам посоветовала (если позволите дать вам совет маленький) больше общаться с пожилыми людьми, эдак за 80-85, благо, здесь много пенсионеров в прекрасном бодром состоянии и абсолютно здравом уме. С ними очень интересно вести диалоги, уверяю вас. Надеюсь, ваш уровень немецкого это позволяет
    Так вот, они много умного и интересного могут вам рассказать и про карьеру, и про домохозяек, и про распределение ценного отведенного нам времени)
    И вообще, эти люди понимают, что жить надо просто в кайф, заниматься чем нравится и не страдать крайностями.

Да не переживайте вы за мой немецкий. Он немногим хуже чем мой русский (привет кровь из глаз). Я в принципе считаю, что не знаю ни одного языка, ну так бывает.
    Но как лихо все вывернулось - языка не хватает для работы кому то, а диалоги вести мне. Прям чувствую себя героем анекдота про то что приходишь с психологу со своими проблемами, а уходишь с его проблемами

В остальном - лестницу в небеса ты выбираешь сами. Если уж хотеть жить в кайф, то страны вроде ФРГ и тем более США явно не то направление. Ямайка, ром, пальма - вот где люди не напрягаются.
    лад, давайте наконец-то закопаем стюардессу. Я абсолютно согласен что не стоит нести пургу озвучивать не популярные мнения. От этого только хуже, проще закрыть глаза и в домике.
    просто разговоры про жить в кайф - и выстроить все с нуля второй раз, все эти дома\квартиры по миллиону+ немного о разном. Наверное есть те кто это может совместить, но мне пока не попадались. Тут или вьйопывать, или в кайф. Надо определится. Надеюсь тут такие будут со временем. И я за них искренне порадуюсь, когда они нам об этом расскажут.
    Shit or get off the pot!

Типово

И да, тем кому сейчас 80-85, это дети войны и послевоенного восстановления. Они то вам и расскажут , какое у них была шоколадная юность.
    И как им приходилось работать, чтобы сейчас получать свои 3тыс пенсии.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

Павел, вам респект, что смогли обеспечить бэкстейдж для построения карьеры жены. В виде трат на хороший садик и нянь.
    Просто не все на такое готовы. Кому-то из ваших друзей возможно такие траты кажутся излишеством, удобнее когда этими вопросами и бытом занимается жена, а не приходящие и внешние работники.
    Если не секрет в какой сфере работает жена и с какой позиции начинала и с каким графиком?

Дописів
    36 934

Типово

Ну вот, опять крайности) В кайф = ром + Ямайка
    По мне, в кайф - это сбалансированно, распределяя свои ресурсы так, чтобы тебя на все в жизни хватало, а не сосредотачиваться на какой-то одной идее фикс. Не вье***вать, а работать без нервов работу, которая нравится и радует каждый день, когда ею занимаешься. Тогда и работаться будет хорошо и денег будет в достатке.

И про 3 тыс пенсии. Все, как один, жалеют о том, что много работали и что пенсия слишком большая и накой им столько денег, они и половины от неё не тратят.

Я не к тому, что не надо стараться хорошо зарабатывать и все такое. А о том, что гонка за материальным может закончиться пшиком.
    Что ты прибежал к финишу: и домина у тебя громадный, и машины три штуки последних моделей, и сумма на счету лежит солидная, а вроде и не жил, все бежал куда-то. И прибежал и понимаешь, что не за тем бежал вообще.

Ну и не «высказывать непопулярное мнение», а не «рассказывать как правильно жить»
    У каждого свой план и каждый знает как ему/ей правильнее и лучше.

Дописів
    33 041

Типово

Смотрю сериал "Разделение"
    вот прям пропитан паралелями с ворк\лайф баланс
    хорошее кино
    хоть и мрачное
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот прям пропитан паралелями с ворк\лайф баланс
    В классическом ворк\лайф баланс есть слово ворк. это не наш случай
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Если не секрет в какой сфере работает жена и с какой позиции начинала и с каким графиком?
    Весь почти весь деловой Франкфурт - это финансы, кошелек Европы.
    полный день (40часов\неделя). Позиция вам ничего не скажет , тут свои градации.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну и не «высказывать непопулярное мнение», а не «рассказывать как правильно жить»
    У каждого свой план и каждый знает как ему/ей правильнее и лучше.
    Одни верят в бога, другие верят что его нет.
    Когда вы говорите что "надо учить язык", это "не рассказывать как правильно жить", ага. Это другое (с).

Единственное, что отличает эти мнения, это как раз их "популярность". Быть на популярной стороне легко и приятно. Я такой как все, а вы там казлы , херней маетесь. Обычная картинка социума.
    план конечно у всех свой, это не оспариваемо . Оспариваемо куда этот план приведет.
    Shit or get off the pot!

Типово

И про 3 тыс пенсии. Все, как один, жалеют о том, что много работали и что пенсия слишком большая и накой им столько денег, они и половины от неё не тратят.
    Это такая себе теория. Если бы они работали меньше, то скорее всего построили то, что можно видеть на Юге Европы. Это в целом тоже не так уж плохо, но они вот решили напрячься и построили то что построили. По крайней мере Вам результат их труда кажется привлекательным. И выбрали его, а не Ямайку.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Забавно, когда человек решает, что он не такой как все, а уникальный, при этом, продолжает транслировать закостенелые клише про домохозяек и карьеру)
    Павел, проблема не в вашем мнении, которое «против всех» и очень оригинальное и непонятное «простым непросветлённым обывателям». Вы настолько напыщенны, что не можете назвать свою профессию вслух или профессию жены, считая, что тут все идиоты и даже не поймут что это за профессии такие.
    Проблема в том, что вы своё «уникальное мнение» считаете единственно правильным.
    Вот этим вы и подзадолбали.

Типово

Вот этим вы и подзадолбали.
    Оставляю Вас в круги близких духом, интересных людей. Не смею больше обременять.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Viel Spaß

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Оставляю Вас в круги близких духом, интересных людей. Не смею больше обременять.
    О, надо ж обменник глянуть )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что ж с тобой обидчивым делать? Хочешь, мы тебе покажем свой мир? )))
    Зебру то за что досталось?
    я его еще давно в блокнотик записал.

с момента когда он говорил как классно приехал в Швецию, помахал рукой перовому встречному, так и устроился на работу. мол ничего больше нинадо, будь Зебром и все))

если войду в ваш мир, боюсь так очень быстро большие деньги испортят меня. )) я слаб характером.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Хорош сраться. Перерыв.
    Давайте фоточек что ли...
    Без подписи

Дописів
    9 887

Типово

Весь почти весь деловой Франкфурт - это финансы, кошелек Европы.
    полный день (40часов\неделя). Позиция вам ничего не скажет , тут свои градации.
    чего ж не скажет, я и сама имею некоторое отношение к финансам.
    строить карьеру в финансах это учится и учится, постоянно.
    если вы или работодатель обеспечивали все это и плюс закрывали финансово вопросы по уходу за маленьким ребенком и вопросы быта, то о таком может мечтать любая женщина. кто ж будет против строить карьеру на таких условиях. главное потом до конца своих дней не слышать нудения, я тебе помог , ты мне по гроб жизни должна.

Сторінка 839 з 2307 ПершаПерша ... 33973978982983083183283383483583683783883984084184284384484584684784884988993913391839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті