| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чо он не однотонный?Зебру то за что досталось
Понамалевывал себе полосок...
Волюнтаризм!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У нас в городишке открылась кантине, где еду готовят ментальные инвалиды. Ну как еду, бутеры складывают, снеки ту гоу, так сказать.
На вид, честно, страх господний (я про еду). Но люди поддерживают, покупают.
Есть аналогичные варианты кебабов и снеков всех мастей за те же деньги от турков-сирийцев. Вкусно, быстро и так же дешево.
Вот интересно мне будет понаблюдать, сколько первое заведение продержится на, по сути, идее.
Рынок жесток.
Вот прям свежачек тема про декрет))
Вчера буквально написала, что мелкий ходит в сад целых 3 или 4 (?) недели и не болеет и вечером забрала его "готовенького", сидит дома сегодня)
Оставить не с кем от слова вообще.
Вот давайте примерим ситуацию. Вы своей жене:
- Иди работай (на овощебазу, склад, полы мыть в Хофер, ибо язык как инструмент не заточен и по специальности пока не варик), а то что-то ты тупеешь.
Жена:
- Да, дорогой, конечно. Ребенок сам дома посидит со своими соплями, а я пойду "умнеть" со шваброй в руках))
![]()
И что там не так? там написано, что влияет на розробників. Там не написано, что человеку с английским платят хотя как розробнику без английского. Хотя во время "рассвета" и такое наблюдать приходилось, но это уже в прошлом. Там секретарши делали удивительные карьеры в проджектменеджеров.
То есть если ты разработчик без языка, то ты идешь сначала в проекты где тебя прикрывают, и\или не нужен, и тянешь язык.
Там же не написано, что если ты разработчик, то сиди на жопе ровно и отправляйся учить китайский. Через 2 года выучишь (а на практике на сухой клавиатуре это дано единицами, т.е. не выучишь) приходи, когда "разработка" выветрится.
Shit or get off the pot!
Есть няни. Это дорого, но это работает. Я писал, повторю. Что первый год мне только детский садик стоил 14тыс в год. Плюс няни, там космос был в этом отношении.
Моя жена пошла работать сразу. Без языка. Ну как без языка. С английским конечно же.Вот давайте примерим ситуацию. Вы своей жене:
Да, для меня это было важно. Что тут примерять то, проходили.
Востаннє редагував _pavel: 27.01.2023 о 10:51
Shit or get off the pot!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ой, Микс, ваааааау!!)))
Такое все одновременно родное и незнакомое на фото. А что это за магазин?
Хорошо, когда родители могут и хотят уделять время детям.
Я с первым вообще ни в каком декрете не была, няня с его 6 месяцев была, а теперь ему 13 и я жалею о том потерянном времени с ним.
Со вторым "поумнела" (хотя, кто-то скажет противоположное). Дети так быстро растут и отщепляются и эти первые годы с ними очень ценны.
Эмоции пройдут ,любые .
А картера и опыт остаётся ..ну и бонусом сюда те же любимые тут так деньги. Куда ж без них , хотя я к этому отношусь более философски . Не в этом состоит спокойная жизнь ,эт с войной вот окончательно стало ясно .
У нас дети поздно появились ,так что к этому моменту были меньше розовых слоников в стиле "все ещё впереди " и 2 года на язык - гавно вопрос.
В остальном да - тут каждый идёт своим путём . В Украине привязка жены "не работой " вообще обычная тема . У меня 80% друзей поступают так же ..и по своему у них тоже все хорошо . Я бы не вытерпел домохозяйку больше пары месяцев .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks