Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 837 з 2307 ПершаПерша ... 33773778782782882983083183283383483583683783883984084184284384484584684788793713371837 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 721 по 16 740.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 887

Типово

вообще перестала понимать о чем вы, Павел. никто не обсуждал в принципе работать или нет. насколько поняла речь шла о том, что не обязательно "работать на овощном складе". разумеется не обязательно. можно работать в аптеке, на СТО, где угодно, но без языка, местных курсов, дипломов, подтвержденных или там полученных, это будет работа помощника или младшего специалиста с копеечным окладом. малочисленные исключения не в счет.

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а электрики занимаются инженерными сетями коммуникационными?
    Вам виднее наверное, я не знаю. Я только знаю что описанная позиция не ИТ ни разу. за инженера энергетика (на местной железке) я тут тоже ранее говорил . Что он делает на работе - тоже не знаю, извините.

К слову, про учителей - они вообще то тут госслужащие. Там приеху и с языком делать нечего до паспорта, а это длинная история, если вообще кому то нужная.
    А вот воспитатели в детсадах - у нас была девушка норвежка, язык у нее тоже, мягко говоря не местный. Дальше, в стажерах была американка, вообще с немецкими "мама мыла раму". Собсно , как я понял, ради языка она и "стажерила". Согласен, что стажерка - это не то, ради чего квитку растили, по мнению огорода.

Лад, тем себя исчерпала. Strv просила ее более не педалировать - пусть тонет. аминЪ
    Shit or get off the pot!

Типово

это будет работа помощника или младшего специалиста с копеечным окладом. малочисленные исключения не в счет.
    Ну будет, и что? через 6-12 месяцев ее менять. Что в этом предосудительного то?
    ко всем прочему почему с копеечным то? тут вообще то социализм. Разница между водителем автобуса и линейным начальником в банке будет раза в 3 брутто. В нетто и того меньше. и это еще хороший результат.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

писала СМЕЖНАЯ с ИТ специальность.

Дописів
    9 887

Типово

ничего. только вы писали, что знание языка фигня. речь об этом. для того чтоб поменять работу через 6-12 месяцев на что-то более стоящее нужен язык.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    обиды? на кого? )
    Вроде ясно написал, что в твоем сообщении не так
    извини я кроме того что резюме не нужны ничего не понял.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лад, тем себя исчерпала. Strv просила ее более не педалировать - пусть тонет. аминЪ
    Я не то писала совсем)

Дописів
    36 934

Типово

можно работать в аптеке, на СТО, где угодно, но без языка, местных курсов, дипломов, подтвержденных или там полученных, это будет работа помощника или младшего специалиста с копеечным окладом. малочисленные исключения не в счет.
    И даже там нужны знания языка. Равшана и Джамшута не возьмут как в аптеку, так и на сто (на последнее потребуется аусбильдунг, как минимум, нострифицированный и базовый разговорный язык).
    Работа помощником это как мостик, который не ради денег, а на перспективу. Местный опыт, социализация и интеграция и да, изучение языка на практике.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

с приходом украинцев в нашу компанию двух темнокожих уволили как не эфективных.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

У меня пример двух врачей, мои подруги, которых взяли на работу по специальностям. У одной, правда, были на тот момент и научные работы, и стажировка в ЕС.
    Второй поставили условие - экзамен через год. Но это не только подтверждение диплома, но и расширение, если можно так сказать. Так как нет у них отдельно функционалистов, должен быть еще и врачом какой-то практики. Но у нее перечень профессиональных навыков, одного из которых не было ни у кого в больнице в небольшом городе, где они живут.

Кимон, в меде дипломы не защищали раньше. Уже защищают?
    кто здесь?(с)

Дописів
    33 049

Типово

ну если пришло 5 украинцев на те же деньги...)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Воу!)...у нас даже неэффективных старшекласников (ленивые и глупенькие объективно) не увольняют, пушо divercity, black lives matter и вот это вот все

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    У меня пример двух врачей, мои подруги, которых взяли на работу по специальностям. У одной, правда, были на тот момент и научные работы, и стажировка в ЕС.
    Второй поставили условие - экзамен через год. Но это не только подтверждение диплома, но и расширение, если можно так сказать. Так как нет у них отдельно функционалистов, должен быть еще и врачом какой-то практики. Но у нее перечень профессиональных навыков, одного из которых не было ни у кого в больнице в небольшом городе, где они живут.

Кимон, в меде дипломы не защищали раньше. Уже защищают?
    Я не наю. Что мне сказали, то я и несу. Она давно, лет десять как закончила мед.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Воу!)...у нас даже неэффективных старшекласников (ленивые и глупенькие объективно) не увольняют, пушо divercity, black lives matter и вот это вот все
    diversity это хорошо в зоопарке, или при выборе колбасы.
    а в школе лучше бы все учились одинаково хорошо. ))

Типово

ничего. только вы писали, что знание языка фигня. речь об этом. для того чтоб поменять работу через 6-12 месяцев на что-то более стоящее нужен язык.
    Вот что было написано (крайняя итерация)

Говорил и повторю .
    Сам по себе языке - дешёвый товар .
    Выходцы из Африки (бывших колониальных стран ) на борту несут 3, иногда 4 языка . Помогает им это слабо .
    Мы тут все мастаки додумывать каждый о своем, но все же.

Чуть выше в том же контексте пишет и Еж. Пришли пару украинцев, и пару "языковых специалистов" ушли . За язык как таковой - не платят.

по поводу 12 месяцев - ну если за них, при наличии носителей, желании и соприкосновении с работой язык не улучшился - то менее эффективная зубрежка тем более не поможет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вот что было написано (крайняя итерация)

Мы тут все мастаки додумывать каждый о своем, но все же.

Чуть выше в том же контексте пишет и Еж. Пришли пару украинцев, и пару "языковых специалистов" ушли . За язык как таковой - не платят.

по поводу 12 месяцев - ну если за них, при наличии носителей, желании и соприкосновении с работой язык не улучшился - то менее эффективная зубрежка тем более не поможет.
    а как же те что на митингах договариваются?

Дописів
    33 049

Типово

оке
    Рівень англійської помітно впливає на середню зарплату розробників, особливо Middle та вище. Різниця в медіанних зарплатах тих, хто знає англійську добре, і тих, хто майже не володіє нею, може сягати $1–2 тисячі.
    https://dou.ua/lenta/articles/salary...3/?from=header
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    оке
    Рівень англійської помітно впливає на середню зарплату розробників, особливо Middle та вище. Різниця в медіанних зарплатах тих, хто знає англійську добре, і тих, хто майже не володіє нею, може сягати $1–2 тисячі.
    https://dou.ua/lenta/articles/salary...3/?from=header
    это статья не касается следующих людей:

Павел
    Зебр
    РаС

эти люди живут в своей реальности.

Они Иллоны Маски от айти.

реальность не влияет на них, они влияют на реальность.

они могут делать фишки как Нео из первой матрицы который гнул ложки взглядом, они так же гнут сферу айти.

и я практически уверен они видят мир в коде как это видел Нео.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Вы ещё об этом пожалеете, расисты!

diversity это хорошо в зоопарке, или при выборе колбасы.
    а в школе лучше бы все учились одинаково хорошо. ))
    А шоб все учились “хорошо" и все были “равны” в Штатах (кое-где) практикуют занижать проходной бал для загорелых ребят при поступлении в вузы.
    Вот она - справедливость!
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

О да)...еще есть квоты по поступлению по школам и городам, ну вот к примеру, поступил мальчик из Бельмонта в MIT, уже другой умненький мальчик из их школы пролетает)...тут сильнейшая конкуренция среди самих детей ну и плюс селекция). Мои "коллеги" старшеклассники, о которых выше писала, учатся в средней по рейтингу школе и поступать будут в комьюнити колледж - это что-то среднее между пту и техникумом, вроде даже можно бесплатно учится, все от дохода зависит. А мотивированным тут есть, куда стремиться, рай для заучек)

Нам начали резать часы рабочие, праздники закончились, в наших услугах уже не сильно нуждаются. Вопрос новой работы - это вопрос выживания. Ну или третий парт - тайм

Сторінка 837 з 2307 ПершаПерша ... 33773778782782882983083183283383483583683783883984084184284384484584684788793713371837 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті