Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1629 з 2284 ПершаПерша ... 629112915291579161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639167917292129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 32 561 по 32 580.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так про аутсорс ведь не я сказал. В условиях войны как то вообще это слабо представляю.
    Справедливости ради - якобы эти цены действовали в контрактах для организации питания во вне фронтовых подразделениях. Со слов Резниченко ессно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    попытка добавить память ударилась о саму себя.
    несите нового VZR, єтот сломался.
    Форум без него зачахнет. Несите.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Бгггг ...зеленые терпилы в рядок выстраиваются - очепятку нашли ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 005

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да Вы отчаянный чел, который читает простыни)
    жалко стало старого диджея радио мацква.
    у него ставка за пост рупь, а бонусы за вовлечение в комментарии - рупь пиисят. сегодня я решил подавать по пятницам.
    скаженая вагина в банном состоянии, Глобус занят, а больше то ему никто и не отвечает.
    тут меня пробило на милосердие.

Дописів
    46 288

Типово

жалко стало старого диджея радио мацква.
    у него ставка за пост рупь, а бонусы за вовлечение в комментарии - рупь пиисят. сегодня я решил подавать по пятницам.
    скаженая вагина в банном состоянии, Глобус занят, а больше то ему никто и не отвечает.
    тут меня пробило на милосердие.
    ....где вас пробили? Это в который рас? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Как вы правы! Вы даже не представляете ))

Утренняя байка под кофеек ))
    намешал всё в кучу причем тут Спартц ( с ее трамповскими заданиями) к нынешним аудиторам? Да, конгрессмены в США уважаемые люди, но есть реально уважаемые, а есть просто Она не приезжала до войны и никто про нее не слышал. Ее наезд именно на Ермака был странный, она не входит в комитеты где есть доклады разведки, а значит не имеет доступа к секретным данным. Лично я не сомневаюсь, что будь Ермак агент ФСБ его бы уже отстранили и т.д. И уж точно он не был бы в делегации в США. Так что Спартц, не имея никаких оснований, выполнила просто чей-то заказ (конечно ясно чей).
    Если из-за аудиторов немного всколыхнется чиновничье болото - я только за.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    намешал всё в кучу причем тут Спартц ( с ее трамповскими заданиями) к нынешним аудиторам? Да, конгрессмены в США уважаемые люди, но есть реально уважаемые, а есть просто Она не приезжала до войны и никто про нее не слышал. Ее наезд именно на Ермака был странный, она не входит в комитеты где есть доклады разведки, а значит не имеет доступа к секретным данным. Лично я не сомневаюсь, что будь Ермак агент ФСБ его бы уже отстранили и т.д. И уж точно он не был бы в делегации в США. Так что Спартц, не имея никаких оснований, выполнила просто чей-то заказ (конечно ясно чей).
    Если из-за аудиторов немного всколыхнется чиновничье болото - я только за.
    Кто все в кучу навалил? Точно я?

Ок. Заявление ее прозвучало не до а во время - это я опечатался.

Далее - трамповское задание - это откуда у вас - тогда говна ОП наелись? Ибо она официальное лицо. Действовала совершенно официально. И ее письма в ФБР и Администрацию президента были совершенно официальны. И по законам которые там чуть менее святее чем папа римский (не факт )) на эти письма будет реакция официальная.

И Спартс говорила о необходимости контроля за поставками оружия. И вот комисия Всемирного банка плюс профи из агенства уже в Украине.

И никакой взаимосвязи по вашему? Это вам Антуриум сказала? Подоляк? ))

Если вы не знали какого то конгрессмена американского то это совершенно не значит что надо ржать с его слов не вникая в то что он говорит... ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Там пол горячую руку антикоррупционнров Юля Владимировна попала. В Дубаях. Ну что в Батькивщыне такие же шустрые как и в Слугах? Не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Мощьный удар па йайцам (за 17 грн/шт) зелебобикам:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ок. Заявление ее прозвучало не до а во время - это я опечатался.
    опечатка это когда вместо 22 написал 21. А когда написал до вторжения - это не опечатка.
    Дальше, про Трампа, достаточно было следить за тем, что заявлял Трамп, чтобы понять, что это его задание. Все очень просто.

из заметки на УП:
    "Как известно, республиканцы, которые сейчас имеют большинство в Палате представителей США, активно продвигают идею усиления надзора за военной и финансовой помощью Украине, которая исчисляется десятками миллиардов долларов с начала активной фазы войны с РФ."
    Так что да, связь есть, но не та про которую ты вещаешь.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

. Ее наезд именно на Ермака был странный, она не входит в комитеты где есть доклады разведки, а значит не имеет доступа к секретным данным. .
    Кому потрібні секретні дані, якщо за бажання навіть де-небудь в Лесото можна з відкритих джерел оцінити роль цього скромного чиновника в керівництві державою.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 005

Типово

намешал всё в кучу
    причем привычно искажая (рублики -то надо отрабатывать)
    текст CNN, который криво подхватила Лига и перепел Цензор как Мойша
    The US has auditors in Kyiv this week alongside the World Bank and Deloitte consultants to ensure “that no aid or weapons are diverted,” according to State Department Under Secretary of State for Political Affairs Victoria Nuland.
    Штаты направили аудиторов в Киев, которые совместно с консультантами ВБ и Делойтт обеспечат...и пр. далее по тексту.
    адрес Делойтт Юкрейн
    адрес Всемирного Банка Юкрейн
    такуот (с): есть какие-то неназванные аудиторы из Штатов (так Нуланд сказала), которые вместе с местными консультантами Делойтт и ВБ будут обеспечивать. не аудировать, а обеспечивать. те, кто даже отдаленно сталкивался в работе с консультантами из Штатов знают, сколько стоит их суточные. не будет ни ВБ ни Делойтт высылать штатовских для банальных операций в богом забытой стране. особенно когда есть и давно местные офисы, с тоже недешевыми специалистами.

традиционно, вброс расчитан на малограмотных скаженых вагин.

засим позвольте откланяться. и так уже слишком много чести мацковскому агенту.

Дописів
    46 288

Типово

опечатка это когда вместо 22 написал 21. А когда написал до вторжения - это не опечатка.
    Дальше, про Трампа, достаточно было следить за тем, что заявлял Трамп, чтобы понять, что это его задание. Все очень просто.

из заметки на УП:
    "Как известно, республиканцы, которые сейчас имеют большинство в Палате представителей США, активно продвигают идею усиления надзора за военной и финансовой помощью Украине, которая исчисляется десятками миллиардов долларов с начала активной фазы войны с РФ."
    Так что да, связь есть, но не та про которую ты вещаешь.
    И почему вам так сложно понять что республиканцы это в первую очередь власть США а не Трамп. Ну попробуйте мыслить не как совок.

И потом - приехали проверять Всемирный банк.

Значит есть основания о которых говорил представитель администрации США. Читайте у меня выше. Не Спартс.

ЗЫ И если Трамп будет говорить что Ермак крот то еднаемся вокруг Ермака по вашему? А Трамп фсбшное ИПСО?

Я ничего не перепутал в вашей логике?))

Дописів
    46 288

Типово

причем привычно искажая (рублики -то надо отрабатывать)
    текст CNN, который криво подхватила Лига и перепел Цензор как Мойша

Штаты направили аудиторов в Киев, которые совместно с консультантами ВБ и Делойтт обеспечат...и пр. далее по тексту.
    адрес Делойтт Юкрейн
    адрес Всемирного Банка Юкрейн
    такуот (с): есть какие-то неназванные аудиторы из Штатов (так Нуланд сказала), которые вместе с местными консультантами Делойтт и ВБ будут обеспечивать. не аудировать, а обеспечивать. те, кто даже отдаленно сталкивался в работе с консультантами из Штатов знают, сколько стоит их суточные. не будет ни ВБ ни Делойтт высылать штатовских для банальных операций в богом забытой стране. особенно когда есть и давно местные офисы, с тоже недешевыми специалистами.

традиционно, вброс расчитан на малограмотных скаженых вагин.

засим позвольте откланяться. и так уже слишком много чести мацковскому агенту.
    Пагадите - так вы на главный вопрос забыли ответить - так что они будут обеспечивать?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

И почему вам так сложно понять что республиканцы это в первую очередь власть США а не Трамп. Ну попробуйте мыслить не как совок.
    И потом - приехали проверять Всемирный банк.
    Значит есть основания о которых говорил представитель администрации США. Читайте у меня выше. Не Спартс.
    ЗЫ И если Трамп будет говорить что Ермак крот то еднаемся вокруг Ермака по вашему? А Трамп фсбшное ИПСО?

Я ничего не перепутал в вашей логике?))
    В моей логике Трамп больной ублюдок, который борется с демократами всеми способами, если демократы скажут белое, он скажет черное. Ему все равно что будет с Украиной, у него своя борьба.
    И поэтому заявления Спартц были просто-напросто вредительскими. А аудиторы приехали тихо и без шума, ок, пусть работают.
    Про Ермака, я охотно верю, что он коррупционер (а у нас вообще есть другие?), но не верю в крота.

Дописів
    46 288

Типово

В моей логике Трамп больной ублюдок, который борется с демократами всеми способами, если демократы скажут белое, он скажет черное. Ему все равно что будет с Украиной, у него своя борьба.
    И поэтому заявления Спартц были просто-напросто вредительскими. А аудиторы приехали тихо и без шума, ок, пусть работают.
    Про Ермака, я охотно верю, что он коррупционер (а у нас вообще есть другие?), но не верю в крота.
    Тихо и без шума в земарафоне? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Тихо и без шума в земарафоне? ))
    Тихо, это значит если что найдут нехорошее, то и объявят. Так это должно работать

Дописів
    26 033

Типово

Справедливости ради - якобы эти цены действовали в контрактах для организации питания во вне фронтовых подразделениях. Со слов Резниченко ессно.
    Резниченко?

Дописів
    46 288

Типово

А вы знаете почему Колякатлета купался в Таиланде? Никогда не догадаетесь ))

Депутат партії "Слуга народу" Тищенко заявив, що виїхав з України до Таїланду "за розпорядженням вищого керівництва країни" і буде знаходитись там і надалі. (с)

Дописів
    84 386

Типово без шума

В Україні починає працювати постійний офіс Держконтролю США за наданою допомогою.
    За цими телефонами треба повідомляти усі відомі вам випадки мародерства, розкрадання, нецільового використання допомоги партнерів

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 1629 з 2284 ПершаПерша ... 629112915291579161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639167917292129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті