| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
приткольно. пополнял карту моно, через гугл пей с карты аваля. сразу без комиссии, а потом - хрясь! и по каждому списанию выставили комиссию, да еще так, что карту аваль в минус загнали. как правильно перевод с карты аваля на моно делать?
та вроде с карты на карту должно норм работать по номеру
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без комиссии наверное только ношками ручками через терминал)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
у меня все без комиссий (правда Аваля в схеме нет)
Есть Украсиб моно и Альфа
последние 2 кидай сколько хочешь туда-обратно
нет комиссий
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Коротко про Укрсиб. Стараются. Но если бы выбирать самому банк для ФОП, то нет.
Из вопиющего:
Обычно нет бесплатных p2p на карты других банков.
Снимал наличку в банкомате, комиссию прислали в конце месяца, всю сразу. Ну такое.
И не жаль память стёртую...
ніколи не користувався ані авалем, ані укрсібом.
але оцей прикол, що прочитав, коли комісія знімається не одразу, а якось потом уся одразу скопом - я б був таким приголомшений.
це так у тарифах прописано?
думав, гіршого банка з юзерфрендлі, аніж приват у останні роки, вже немає.
виявляється - помилявся.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
аваль таки снимает комиссию потом, через время.
То у меня комиссия пошла за снятие за границей. В банкоматах Bnp Paribas. Недорозобрался в тарифе. С гривневой бесплатно снялось, а по валютной комиссию, в конце месяца, прислали.
Если пользоваться IBAN, то даже ощад подходит, наверное. Главное что бы принимал бесплатно и по IBAN слал бесплатно на моно.))
И не жаль память стёртую...
Прикольно то, что пополнение карты через гугл пей, аваль расценил ка перевод на карту. в выписке аваля это видно. как monodirekt. Ну да ладно. Теперь буду по IBAN перекидывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks