Голова Верховної Ради Руслан Стефанчук заявив, що Миколу Тищенка нікуди за кордон не відряджав і розпорядження на відрядження до Таїланду не підписував.
___
А вот это интересно.
Как же он за границу тогда выехал?
(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голова Верховної Ради Руслан Стефанчук заявив, що Миколу Тищенка нікуди за кордон не відряджав і розпорядження на відрядження до Таїланду не підписував.
___
А вот это интересно.
Как же он за границу тогда выехал?
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Еще и без семьи
Вот ищвращенец решил паипаца заодно
Как кокоеморе? ))
кажуть, що таких заголовків сьогодні декілька сотен на кацапії.
ну не допоможуть, то й не допоможуть.Spoiler: танки не помогут Украине
навіщо ж тоді такий ажіотаж влаштовувати?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В ебенариуме все стабильно ))
РПЦ предложила обязать замужних женщин получать на аборт согласие супруга (с)
...а как хорошо начиналось (с)
![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не берегут свои кадры СН. Еще одного Слугу скоро придется исключать из членов партии СН. Не достоин членства.
Особняк для Халимона: САП просит генпрокурора открыть дело в отношении нардепа.
"Специализированная антикоррупционная прокуратура просит генпрокурора возбудить в отношении народного депутата от партии "Слуга народа" Павла Халимона уголовное дело по факту незаконного обогащения после публикации журналистского расследования "Украинской правды". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/24/7386261/
Совсем забыл....Исключение из партии автоматом теряешь депутатский мандат или нет?
Востаннє редагував Душ: 26.01.2023 о 18:58
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Таладно... Воувоу - не так быстро ))
Олаф Шольц говорит, что не исключает поставки истребителей в Украину. (С)
Шо туд?)
Порохоскотинки возбудилась на Колю Тищенко?)
А ведь не зря возбудилась. Не только Колян любит позаграницам за деньги налогоплательщиков шастать.
Интересно а ЕС пороха из партии случайно не исключат?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks