| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то-то я думаю давно местная бабка тут не выла
а она в бане(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Куда переключать если даже *111# не работает?
Нельзя ж от ЭЭ сейчас отключать, но...
Попередження про відключення ******* від 2023-01-24.
"Нельзя ж от ЭЭ сейчас отключать"
Даже если мимо счетчика годами?
Мимо кассы а не счетчика. Просто небольшой долг.
Видать совсем туго им становится. Или это на фоне возможных списаний долгов за коммуналку.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/206-2022-п#Text
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 5 березня 2022 р. № 206
Київ
Деякі питання оплати житлово-комунальних послуг в період воєнного стану
В умовах воєнного стану, введеного Указом Президента України від 24 лютого 2022 р. № 64 “Про введення воєнного стану в Україні”, Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Установити, що до припинення чи скасування воєнного стану в Україні забороняється:
нарахування та стягнення неустойки (штрафів, пені), інфляційних нарахувань, процентів річних, нарахованих на заборгованість, утворену за несвоєчасне та/або неповне внесення населенням плати за житлово-комунальні послуги;
припинення/зупинення надання житлово-комунальних послуг населенню у разі їх неоплати або оплати не в повному обсязі.
2. Ця постанова набирає чинності з дня її опублікування і застосовується з 24 лютого 2022 року.
Прем'єр-міністр України
Д. ШМИГАЛЬ
Інд. 37
Востаннє редагував kosmich: 26.01.2023 о 13:18
Были случаи (раньше) когда за 5 грн долгу (образно) угрожали обрезать а на тысячные долги не обращали внимания.
На вопросы "как так", сказали - лотерея, на кого ̶Б̶о̶г̶ ̶п̶о̶ш̶л̶е̶т̶ начальник ткнет.
Спутники летят на высоте всего 500 км в отличие от геостационарных, которые на 36000 км. Плюс в том, что пинги в этом случае приемлемы. Минус в том, что антенна должна поворачиваться за пролетающими спутниками. В основном смотрит на север тарелка. Соответственно скорость загрузки не стабильна по времени, а плавает в широких пределах. Скорость отдачи всегда намного меньше загрузки. Еще один минус, что тарелке надо излучать в большом секторе пространства. А это приводит к тому, что легко засечь такую тарелку. В приложухе Старлинка при коннекте так и пишется красным цветом предупреждение, что будьте осторожны. Но как резерв такой интернет хорош. Еще не очень хорошо, что раздает 2-ая версия железа только по WiFi. Поэтому мне пришлось докупать отдельно Ethernet порт и наряду с основным провайдером воткнуть его во второй WAN порт домашнего центрального роутера Mikrotik, выведя его из бриджа и прописав правильно маршрутизацию и переключение. Теперь при пропадании основного провайдера незаметно вся домашняя сеть переключается на Старлинк. При появлении основного провайдера все так же незаметно переходит на него. Весь вопрос в том, чтобы запитать всю сеть от резервного источника питания. Если дома есть котел, то все равно резервное питания так или иначе у всех обеспечено и все сетевое оборудование можно кинуть на него. По питанию Старлинк жрет меньше 50 ватт. Если будет снег, то в нем есть подогрев антенны, чтобы его растопить. Значит будет жрать больше. Тепленький всегда, а значит надо беречь от котов - им он очень нравится. В приложухе можно отключить автоматический подогрев антенны. Собрать и настроить может даже пенс на седьмом десятке, как я - нет там ничего сложного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks