Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 484 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На Победе-4 дома за Варусом, что за кругом в 20:40 выключили. Переключил на акк и пофиг графики
    а с интернетом вопрос решили?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а с интернетом вопрос решили?
    У меня универсальный роутер с сим-картой Киевстар внутри, основной проводной к нему подключен Фрегат. При тушении света соответственно пропадает Фрегат и буквально через 20-30 секунд роутер автоматом переключается на мобильную сеть и интернет снова работает, ничего при этом перетыкать не нужно. Скорость конечно до проводного не дотягивает, но главное работает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У меня универсальный роутер с сим-картой Киевстар внутри, основной проводной к нему подключен Фрегат. При тушении света соответственно пропадает Фрегат и буквально через 20-30 секунд роутер автоматом переключается на мобильную сеть и интернет снова работает, ничего при этом перетыкать не нужно. Скорость конечно до проводного не дотягивает, но главное работает.
    ясно, спасибо. У меня когда пропадает свет, то и мобильная связь тоже, соответственно и интернет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

ясно, спасибо. У меня когда пропадает свет, то и мобильная связь тоже, соответственно и интернет.
    Мобильная связь она разная - 3 оператора всё-таки. В моём районе сразу ложится Vodafone - скорость почти ноль, сайты практически не открываются. Киевстар средне - скорость 5-10 мегабит, бывают затыки. Lifecell лучше всего, брал сим-карту на тест.

p.s.: вот 10 минут назад включили свет и роутер автоматом подхватил появившийся сигнал Фрегата и переключился на него.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да, интернет самая большая проблема сейчас в моём районе (( Киевстар сразу ложится, Лайф более-менее работает около часа, потом всё, работать невозможно, остаётся только тг читать ...

Дописів
    33 134

Типово

Ни лайф ни КС ни Водафон не работали
    перешел на старлинк
    проблему как рукой сняло)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 849

Типово

Нет такого мобильного оператора - Старлинк(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нет такого мобильного оператора - Старлинк(((
    Про Илона Маска слышали ?

https://www.starlink.com/

Дописів
    70 849

Типово

Про Илона Маска слышали ?

https://www.starlink.com/
    А как его на мобилку установить с присвоением номера ? Не Илона..
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А как его на мобилку установить?
    Для начала нужно заказать соответствующее оборудование, установить и настроить его и у вас будет беспрерывный интернет, который будет раздаваться по WiFi. На сайте всё есть.

Дописів
    70 849

Типово

Для начала нужно заказать соответствующее оборудование, установить и настроить его и у вас будет беспрерывный интернет, который будет раздаваться по WiFi. На сайте всё есть.
    Зачем мне интернет. Меня интересует телефонная связь. Выше перечисли мобильных операторов. Я написала, что старлинк не он((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Зачем мне интернет. Меня интересует телефонная связь. Выше перечисли мобильных операторов. Я написала, что старлинк не он((
    Где-то про то что, нужна именно телефонная связь был вопрос ? Нет, выше шла речь именно про интернет при отключении света.
    Вручную переключайте мобилку в любую доступную сеть и пользуйтесь, национальный роуминг был включён ещё в конце февраля 2022 года.

Дописів
    70 849

Типово

Где-то про то что, нужна именно телефонная связь был вопрос ?.
    Да, конечно, там перечислены операторы мобильного зв'язку.

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ни лайф ни КС ни Водафон не работали
    перешел на старлинк
    проблему как рукой сняло)
    Тоже вот подумываю, но с монтажом еще не определился. Подскажите, в какую сторону как правило тарелка смотрит?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Да, конечно, там перечислены операторы мобильного зв'язку.
    Ещё раз - речь шла про интернет, а не про звонки. Про звонки уже ответил выше.

Дописів
    70 849

Типово

Ещё раз - речь шла про интернет, а не про звонки. Про звонки уже ответил выше.
    Нет. Там нет ничего про звонки от старлинка((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Нет. Там нет ничего про звонки от старлинка((((
    Научитесь корректно формулировать свои вопросы. Как звонить через других наших мобильных операторов при отсутствии связи через родного есть ответ в сообщении #8752.

Дописів
    70 849

Типово

Научитесь корректно формулировать свои вопросы. Как звонить через других наших мобильных операторов при отсутствии связи через родного есть ответ в сообщении #8752.
    Вопрос корректный, как звонить через старлинк, который восхвален в посте Миха, наряду с остальными операторами звонков.

Никак? Так и отвечайте корректно, а особенно кратко - женщина, никак))))))))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вопрос корректный, как звонить через старлинк, который восхвален в посте Миха, наряду с остальными операторами звонков.

Никак? Так и отвечайте корректно, а особенно кратко - женщина, никак))))))))
    Ещё раз, разговор ранее шёл о том как организовать себе бесперебойный интернет при отсутствии электроэнергии, когда ложатся местные мобильные операторы, а не про звонки.

Дописів
    70 849

Типово

Ещё раз, разговор ранее шёл о том как организовать себе бесперебойный интернет при отсутствии электроэнергии, когда ложатся местные мобильные операторы, а не про звонки.
    Это ранее. А я о щас.

Нет такого мобильного оператора старлинк. Почитайте.

Сторінка 438 з 484 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті