| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну. Вы лучше знаете что там было важно при совке.)))
А я знаю,что важно сейчас. И могу Вам точно сказать,что Вы можете засунуть себе Вашу умность... Ну Вы поняли куда.
Потому,что будь Вы хоть чуток умнее,ботом бы тут не подрабатывали.)
На этом наш с Вами диспут считаю закрытым. Не интересно.
Йоран, правда - сейчас действительно нет времени особо расписывать. Постараюсь кратко.
Если совсем кратко - нет, не тупа.
Теперь чуть подробнее.
Ваше любимый мозоль - я или путин.
Люди склонные к критическому мышлению способны воспринимать информацию не буквально. В данном случае речь безусловно шла не о Порошенко или путине. А о государственной политике в первую очередь. Это если думать о судьбе Украины.
Если с такой точки зрения, критического мышления - то безусловно видя многие недостатки с одной стороны, оцениваешь достижения своей страны. В контексте экономики, безопасности, армии, решения вопросов интервенции и войны, национальной политики в отношении украинского языка, культуры etc
И вот если спокойно это все перебираешь критически понимаешь - в итоге руководство страны было адекватно и в основном достойно преодолело все вызовы.
Далее. Критически - в слогане не говорилось конкретно о путине. А о политике русни - гибридной войны везде, кровавой на фронте, русского мира на востоке \центре\юге все эти Юстасы/Смиты , от МПЦ и русской попсы до сватов и моторол с Гиви. Это все при элементарном критическом мышлении подсказывало - это будет плодится и разрастаться пока не добьется своего - уничтожения ВСУ, нашей самостоятельной экономики, нас.
Поэтому говорю - слоган был совершенно правильный и пророческий. Но что бы это понять нужно критически мыслить.
Это не про вас, Йоран.
Потому что за 15-19 годы Беня с ФСБ напрочь выбили из вас эту способность полностью переключив на эмоциональное восприятие действительности.
И когда вам говорят - я или путин вы начинаете эмоционировать - ах ты барыга проклятый и далее по эмоциям. Ровно как и о путине.
Ну и кратко по второму вашему посылу. Кто угодно но не Порох.
Тут достаточно просто вспомнить фактаж. О том что в 17-19 годах путин категорически отказывался от любых контактов с Порошенко просто игнорируя его на всех уровнях. Он не хотел ни о чем говорить с ним.
И - да - в остальных вопросах вы можете критически мыслить. Возможно ))
Но вот с Порохом у вас траблы. Очевидные.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну вот - повыползали птичницы и хер ложив мужнин на правила форума исключительно переходя на личности оскорбляет всех до кого дотягивается.
А иначе о чем еще )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та хер на них.
Все равно все будет так,как хотим мы.)
Вот сегодня наши ребята из разведки в Новую Каховку в разведку сходили. И задачу выполнили и,сами все живые вернулись,ещё и ценного языка приволокли.
Ну умнички же!
И в Севастополе опять бавовна расцвела.)
И самолётики нам,чтоб танки с воздуха прикрыть,дают.
Так шо пусть ботва хоть удавится,а все равно все будет так,как мы хотим. Главное не останавливаться на достигнутом. Вот как сегодня Зеленский " ...вы даёте нам танки. Спасибо! Но нам надо больше!...")))
)))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ворог, який вже веде війну з нами, раптом перед виборами відверто зізнається, кого він боїться і хто йому небажаний. Частина наших громадян, з країною яких воює ворог, "критично мислячи", сприймає це, як правду, і керується цим у виборі.
Якщо в тій системі координат це називається мисленням, я із задоволенням буду для цієї категорії ким завгодно: тупим, ще тупішим і так далі.
Щодо ваших детальних пояснень: а ви знаєте, що фанатичні прихильники Зеленського без проблем напишуть таке ж простирадло про досягнення і небачені успіхи, начисто ігноруючи промахи і провали? Знаєте, читали.
І в цьому ви так схожі.
Добраніч.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
del
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks