| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А посадки нарешті будуть, чи всі ці зе-корупцвонери по традиції лише "тихесенько в ліс підуть"?))
мне нравится это смешивание дерьма с медом
сравнить Коболева, которому набсовет выдал премию, которая не превышает норм, указанных в контракте
с оговоркой набсовета, что да- премия большая, но она как раз должна поощрять госкомпании к подобным результатам и вести их работу к прибыльности
и барыгу Резниченко, который деньги на дороги, перевел на свою фитнестренершу
аналитика высшего класса, ничего не скажешь
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мне одной кажется, что там все свои)? Либо были изначально, либо стали ими скоропостижно в тот самый час Ч.
И по сей причине вообще никого не сажаем.
Традиция такая).
Я про высшие эшелоны, если что.
А незаконное получение премии - это как? Ему дали премию, ну он и взял. Где прокол , и почему не судят тех, кто ему назначил эту незаконную выплату?
Ну разве что это он сам себе и назначил)).
штош
С должностей заместителей министров уволены:
● Вячеслав Шаповалов – заместителя Министра обороны Украины;
● Иван Лукеря – заместителя Министра развития общин и территорий Украины;
● Вячеслав Негодя – заместителя Министра развития общин и территорий Украины;
● Виталий Музыченко – заместителя Министра социальной политики Украины.
Поддержаны проекты указов Президента Украины об увольнении:
● Валентина Резниченко – Днепропетровская ОВА;
● Александра Старуха – Запорожская ОВА;
● Алексея Кулебы – Киевская ОВА;
● Дмитрия Живицкого – Сумская ОВА;
● Ярослава Янушевича – Херсонская ОВА.
Днепропетровская область готовится встречать хлеб-солью нового губернатора - сыночка усатого квнщика?
Руководители ниувинуваты!
Замы\терпилы шагом марш на выход ))
Хорошая струя, мощная ))
ЗЫ Посыпались люди Тимошенко.
по результатам выборов в 2018 году, 73% избирателей проголосовали за Приговор Порошенко, а то, что судебная власть отреформированная педро немного тормозит, то такое - у госизмены нет сроков давности, так что награда найдет своего героя.
Кстати, у него лишь одна возможность отпетлять - победа кацапни, так что он самый мотивированный агент мертвечука и кума в Украине
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зестеблішмент робить вигляд, що він бореться з корупцією
наші партнери робитимуть вигляд що постачають зброю.
всім чмоки у цьому чатіку, особливо тим, хто обрав демонтаж держави ще в 19му році.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks