а куди ви Заура поділи? я щось пропустив? перечитав добралися вже до Сміта, бо нема кого шпиняти, чи що?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а куди ви Заура поділи? я щось пропустив? перечитав добралися вже до Сміта, бо нема кого шпиняти, чи що?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а потом по гарантии поменяют обратно что б японцы им за работу заплатили?
а ты хорош в схемах)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А в гаражах надежнееА еще оставить ее там. А потом ни гаража ни машины. Попелище.
Есть желание, по приезду в Украину, отдать машину на детейлинг. Царапины на крыле и сколы на капоте покрасить. Поклеить бронеплёнку на капот. Полирнуть кузов и покрыть керамикой. Это у меня мечты тут такие, бо в Польше и Германии моек вообще нет. Есть правда тонельки и самообслуга. Но чё-то мне стрёмно в тонельку авто загонять. Кто-то пользовался такими авто мойками? Как оно? Царапает лак, не царапает? Оно так шумит что мне кажется что оно зеркала отрывает)))
И не жаль память стёртую...
Ото заботы у людей...керамика...детейлинг
В сервант машину поставить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks