| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это кто так говорил?
Выехать и переждать - это речь шла про первые горячие месяцы и про зону, где идут активные боевые действия.
А дальше - это все может затянуться на годы, эта ситуация с обстрелами. Если есть возможность спокойно продолжить жизнь вне страны - то это нормально. Если для ее продолжения нужно находится внутри страны - это тоже нормально. Но речь уже не идёт про пережидание. Просто все стало иначе. Просто добавились некоторые вероятности, от которых можно погибнуть или пострадать.
Работа везде есть. Если она подходит.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
это они там что-то на законодательном уровне мутят?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Решать демографическую и иные проблемы, в Европе не все же африканцами одними. Вообще то лет так 10 назад эта ситуация с беженцами с Украины кое где мелькала в виде фантастических прогнозов. Ну вот и дожили.
сделать ТО 30 при пробеге 7
непривычно
з.ы. межсервисный 15к или 1год
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А был смысли или зачем?
Кто тут про свечи писал, менять ли свечи на 36к пробега, когда по сервису либо 60к либо раз в 4 года?
Та меняй когда захочешь, я так думаю)
Регламент это твой договор с дьяв.. с автопроизводителем, который обещает что при таком варианте обслуживания машина проездит свои 200 тык за 20 лет. Проще заезжать один раз в год на ТО, чем думать как съэкономить на копеечной замене масла.
И не жаль память стёртую...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks