monitor таке пише:
На Дніпро було поцілено мінімум дві надзвукові ракети х-22 з Північного напрямку. Влучила в дім явно не та, яку збили(с.)
Я тільки не розумію, ми вже збиваємо надзвукові ракети?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
monitor таке пише:
На Дніпро було поцілено мінімум дві надзвукові ракети х-22 з Північного напрямку. Влучила в дім явно не та, яку збили(с.)
Я тільки не розумію, ми вже збиваємо надзвукові ракети?![]()
ооо, заработало... что було? чистки, взлом, сбу наконец то за секту взялось?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да чтобы обдрыстовичей не плодить, хватает и без этого. Мне так видится.
Еще б 1 денек
Траур 3 дня в городе
Щас опять начнётся
про помойный рот понравилось
это чмо еще кого то критикует, сбросить в конце года полярда денег на освещение улиц, которое сделали три года назад, которое сейчас не включают и не одного массового убежища для жителей жилмассивов
я уже молчу, что практически во всех школах в течении года организовывали убежища, потратили на это еще с полярда денег - почему не открыть для жителей близлежащих домов? в чем сука проблема? тем более, что под охрану школ на мудварту расписали еще 150 млн?
но эту тварь волнует арестович, который иногда пздт на нашего недоблогера местного разлива и на широкую аудиторию иногда вываливает цифры воровства в Днепре мерией
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вторичка сейчас скаканет в цене...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Умело перевели внимание с преступления, с мертветчука на.. арестовича. Кто всрався?...плаття
ж висіло(с)
И так дружненько кремль-опзж-евр. Солидарнисть.
А всего то-Суболг написал что у Порошенко рейтинг ниже чем у Арестовича![]()
Лише цікаво, на чиєї стороні інформаційної війни воно працює? І навіщо цей зРадник єрмака взагалі потрібен ОПі?
Відео влучання ракети, яке знімає всі питання
https://ua.korrespondent.net/ukraine...hivku-u-dnipri
Тут можно получить ачивку за нахождение в плену 5 часов у міжповерхового дротохiда?
Разведка Британии: РФ ударила по дому в Днепре неточной ракетой и лживо обвинила украинскую ПВО https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/17/7385182/
Что скажет "свидетель Арестовича"?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks