Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1687 з 2569 ПершаПерша ... 687118715871637167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697173717872187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 721 по 33 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Да, а вдруг захочет папе на ДР подарочек сделать У меня тоже может совпасть, у моего папы 23 ДР, будет подарок
    Не рожу, пока не поем хорошенько

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а как вы по две подписи вставляете?
    У меня что-то только одна вставляется. Вторую не дает, пишет - слишком много строк....
    Что делать?
    Можно только двойную поставить, как моя первая. Сейчас на форуме правила поменялись и разрешают только одну. А те, кто сделал раньше- осталось по две.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ага.. я вот тоже хотела успеть покушать хорошо и на ДР брата и на ДР свекрови...
    поела.. и сегодня в честь праздника в гостях налопалась... А теперь думаю, что чистится
    организм неделю от такого обжорства должен.
    И дитё не торопится

Янусик,
    спасибо за отчетик, супер! Вдохновляет очень.

Сонка,
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, на счет колец, сережек... Ну серьги снять могу.. А вот кольца нет
    За последнее время ноги отекать перестали, а вот пальчики слегка располнели..
    одно кольцо даже уже волдырь натерло Но снять можно только путем обрезания пальцев ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Ага.. я вот тоже хотела успеть покушать хорошо и на ДР брата и на ДР свекрови...
    поела.. и сегодня в честь праздника в гостях налопалась... А теперь думаю, что чистится
    организм неделю от такого обжорства должен.
    И дитё не торопится

Янусик,
    спасибо за отчетик, супер! Вдохновляет очень.

Сонка,
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, на счет колец, сережек... Ну серьги снять могу.. А вот кольца нет
    За последнее время ноги отекать перестали, а вот пальчики слегка располнели..
    одно кольцо даже уже волдырь натерло Но снять можно только путем обрезания пальцев ))
    Я снимала только кольцо с большими камнями, обручалку не снимала. Была с маникюром и педикюром! Никто и словом не обмолвился!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кому назначали сдавать суточную мочу на сахар, я такого никогда не сдавала, есть особенности какие-нибудь? Мне сказали целый день все в трехлитровую банку, а потом каким-то образом замерить общее кол-во и отмерить 150 мл Смутно себе это представляю

Дописів
    12 749

Типово Помогите решить проблему

Девушки, у меня такая проблема: и в первую, и во вторую (то есть сейчас) беременности меня жутко сыпет. Сыпет лицо и плечи, спину, грудь. Знаю, что это не из-за питания, но средства для жирной кожи (у меня кожа действительно жирная) не помогают. Только пересушивают кожу, а саму проблему прыщей не устраняют. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я снимала только кольцо с большими камнями, обручалку не снимала. Была с маникюром и педикюром! Никто и словом не обмолвился!!!
    А вот мои ногтики. А через месяц они будут еще на 5-7 мм больше Думаю, что если на роды и разрешат, то после всё равно надо будет обрезать, чтобы дитё не травмировать. А кольца не ношу уже давно Ничего не отекает, а пальцы на руках еще осенью стали больше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девушки, у меня такая проблема: и в первую, и во вторую (то есть сейчас) беременности меня жутко сыпет. Сыпет лицо и плечи, спину, грудь. Знаю, что это не из-за питания, но средства для жирной кожи (у меня кожа действительно жирная) не помогают. Только пересушивают кожу, а саму проблему прыщей не устраняют. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!!
    О, моя проблема...
    Летом и лицо сыпало, но я себе купила умывалку Биодерма, кажется, перестало сыпать. А плечи и спина - копец, как у подростка... И муж всё время выдавить норовит Мажу салициловым спиртом, немножко подсыхают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Ируськин очень-очень рада !!! Пусть все будет хорошо!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Brooke у меня только лоб слегка сыпет, ничего не могу подсказать((
    Nataly_Lepet классные ногтики , но наверное из чистого удобства можно укоротить чуток, я видела как подмывают младенца, одной рукой его под пузико держат и очень сложно будет не поцарапать...

Miss-ka спасибо большое!!!! Постараюсь, в этот раз все что нужно делаю, даже больничный взяла))) Лежу овощем)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

У меня на пузе посыпало.. лицо нормально, и руки со спиной тоже слегка.. Это временно ))
    Думаю проще смириться и перетерпеть (главное не давить!)

Ируськин,
    я думаю на счет замерить=перемешать. Тоесть писаете себе в баночку и сливаете в одну емкость побольше.. 2л хватит Потом перемешали и отлили в маленькую баночку как обычно - это и есть суточная моча.
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин,
    я думаю на счет замерить=перемешать. Тоесть писаете себе в баночку и сливаете в одну емкость побольше.. 2л хватит Потом перемешали и отлили в маленькую баночку как обычно - это и есть суточная моча.
    я так поняла что еще общее количество им сказать надо буду завтра развлекаться подсчетами

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Не напрягайтесь - меня никто не спрашивал количество собраной за сутки мочи.
    Вы приносите баночки лаборанткам с направлениями и ставите на полочку.
    Срочно нужна кровь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я так поняла что еще общее количество им сказать надо буду завтра развлекаться подсчетами
    Я так три раза развлекалась. Банку накрывала крышкой, чтобы не ароматизировать помещение

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не напрягайтесь - меня никто не спрашивал количество собраной за сутки мочи.
    Вы приносите баночки лаборанткам с направлениями и ставите на полочку.
    Меня спрашивали. Каждый раз.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченок перешедших с темки"хочу быт мамой" поздравляю!!
    а на счет сыпи гдето вроде видела рекламку в журнале лекарство "зенерит"
    само по себе супер,у меня есть,мама давно пользуеться,я тоже если сыпало,стоит конечно не дешево,но эффект
    вариант зайти в аптеку и почитать нотацию по поводу беременности,но мне кажеться в "мой малыш" читала о нем,что можно."зенерит"можно и под косметику

Дописів
    12 749

Типово

Ируськин, один раз собери мочу в стаканчик или баночку маленькую, определить сколько там мочи - несложно. А потом слей в большую банку и дальше уже собирай в большую (только как они это себе представляют?). Посчитай, сколько раз за день ты ходила по-маленькому и умножь количество походов на количество той мочи, которую ты собрала в первый раз. Вот и получится общее количество. В общем, объяснила, конечно, как беременная блондинка, но может, более-менее понятно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

писать приблизительно на глаз,100%,прям на бумажке по-моему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Тогда на всякий случай подсчитаем))) Я просто в ЖК еще ничего не сдавала, лячше буду знать...

А еще сказали сладкого нельзя, а чай с сахаром можно? И бананы-апельсины тоже к сладкому или там не тот сахар?

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а вот еще вопрос назрел. Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Ну там всякие физические упражнения? Я вот вычитала в журнале для беременных, что пилатес отлично подходит для беременных (там еще говорилось про йогу, танцы живота, бассейн...), и мне эта методика очень нравится, но там ведь напрягаются мышцы живота, а это ведь опасно во время Б. Или я не права и пилатесом можно заниматься?
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченок перешедших с темки"хочу быт мамой" поздравляю!!
    а на счет сыпи гдето вроде видела рекламку в журнале лекарство "зенерит"
    само по себе супер,у меня есть,мама давно пользуеться,я тоже если сыпало,стоит конечно не дешево,но эффект
    вариант зайти в аптеку и почитать нотацию по поводу беременности,но мне кажеться в "мой малыш" читала о нем,что можно."зенерит"можно и под косметику
    Мишка), спасибо Буду искать

Сторінка 1687 з 2569 ПершаПерша ... 687118715871637167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697173717872187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті