| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага.. я вот тоже хотела успеть покушать хорошо и на ДР брата и на ДР свекрови...
поела.. и сегодня в честь праздника в гостях налопалась... А теперь думаю, что чистится
организм неделю от такого обжорства должен.
И дитё не торопится![]()
Янусик,
спасибо за отчетик, супер! Вдохновляет очень.
Сонка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, на счет колец, сережек... Ну серьги снять могу.. А вот кольца нет![]()
За последнее время ноги отекать перестали, а вот пальчики слегка располнели..
одно кольцо даже уже волдырь натерлоНо снять можно только путем обрезания пальцев
))
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кому назначали сдавать суточную мочу на сахар, я такого никогда не сдавала, есть особенности какие-нибудь? Мне сказали целый день все в трехлитровую банку, а потом каким-то образом замерить общее кол-во и отмерить 150 млСмутно себе это представляю
![]()
Девушки, у меня такая проблема: и в первую, и во вторую (то есть сейчас) беременности меня жутко сыпет. Сыпет лицо и плечи, спину, грудь. Знаю, что это не из-за питания, но средства для жирной кожи (у меня кожа действительно жирная) не помогают. Только пересушивают кожу, а саму проблему прыщей не устраняют. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ХЭЛП!!!![]()
Brooke у меня только лоб слегка сыпет, ничего не могу подсказать((
Nataly_Lepet классные ногтики, но наверное из чистого удобства можно укоротить чуток, я видела как подмывают младенца, одной рукой его под пузико держат и очень сложно будет не поцарапать...
Miss-ka спасибо большое!!!! Постараюсь, в этот раз все что нужно делаю, даже больничный взяла))) Лежу овощем)))
У меня на пузе посыпало.. лицо нормально, и руки со спиной тоже слегка.. Это временно))
Думаю проще смириться и перетерпеть (главное не давить!)
Ируськин,
я думаю на счет замерить=перемешать. Тоесть писаете себе в баночку и сливаете в одну емкость побольше.. 2л хватитПотом перемешали и отлили в маленькую баночку как обычно - это и есть суточная моча.
Срочно нужна кровь!
Не напрягайтесь - меня никто не спрашивал количество собраной за сутки мочи.
Вы приносите баночки лаборанткам с направлениями и ставите на полочку.
Срочно нужна кровь!
девченок перешедших с темки"хочу быт мамой" поздравляю!!
а на счет сыпи гдето вроде видела рекламку в журнале лекарство "зенерит"
само по себе супер,у меня есть,мама давно пользуеться,я тоже если сыпало,стоит конечно не дешево,но эффект
вариант зайти в аптеку и почитать нотацию по поводу беременности,но мне кажеться в "мой малыш" читала о нем,что можно."зенерит"можно и под косметику![]()
Ируськин, один раз собери мочу в стаканчик или баночку маленькую, определить сколько там мочи - несложно. А потом слей в большую банку и дальше уже собирай в большую (только как они это себе представляют?). Посчитай, сколько раз за день ты ходила по-маленькому и умножь количество походов на количество той мочи, которую ты собрала в первый раз. Вот и получится общее количество. В общем, объяснила, конечно, как беременная блондинка, но может, более-менее понятно![]()
Тогда на всякий случай подсчитаем))) Я просто в ЖК еще ничего не сдавала, лячше буду знать...
А еще сказали сладкого нельзя, а чай с сахаром можно? И бананы-апельсины тоже к сладкому или там не тот сахар?
Девочки, а вот еще вопрос назрел. Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Ну там всякие физические упражнения? Я вот вычитала в журнале для беременных, что пилатес отлично подходит для беременных (там еще говорилось про йогу, танцы живота, бассейн...), и мне эта методика очень нравится, но там ведь напрягаются мышцы живота, а это ведь опасно во время Б. Или я не права и пилатесом можно заниматься?
Мишка), спасибоБуду искать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks