Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1518 з 2284 ПершаПерша ... 518101814181468150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525152615271528156816182018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 30 341 по 30 360.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ничего. Просто троллит
    Тролллинг и конфликтность не очень в его духе, насколько я знаю, но мало ли.

А кого именно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тролллинг и конфликтность не очень в его духе, насколько я знаю, но мало ли.

А кого именно?
    В данном случае - часть пишущих здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Качество украинских законов, это вообще отдельная и очень грустная песня: нестыковка, многозначность, противоречие Конституции и базовым правовым нормам...
    У нас даже слизанное с европейского законодательства умудряются испохабить так, что европейцы падают в обморок а потом бормоча "чур меня, чур" отползают от этой территории законодательного треша подальше...
    згодна, але це не дає індульгенцію офіційним особам, ці закони не виконувати
    бо поки буде: а мені подобається російська мова, то хай розмовляють російською
    а мені подобається брати хабарі, то хай і чиновники хабарі беруть, чи крадуть з бюджету як Поворознюк, а я стану чиновником- теж буду брати
    то ми так і будемо жити
    люди повинні зрозуміти, що непотріб у ВР- без юридичної освіти та ще однієї, або двох профільних освіт- це нонсенс, вони апріорі не можуть приймати нормальних законів, а тим більше їх писати

Дописів
    26 089

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    ...
    люди повинні зрозуміти, що непотріб у ВР- без юридичної освіти та ще однієї, або двох профільних освіт- це нонсенс, вони апріорі не можуть приймати нормальних законів, а тим більше їх писати
    это про ВР созыва 14-го года?
    исправил

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет, так не получится.
    Писать я буду то, что считаю нужным.

Вы имеете полное право реагировать так же - как считаете нужным. Можете цепляться, можете даже ревновать к Терехову))...воля ваша.

Я бы вам, конечно, предложила перестать читать мои сообщения своим неправильным тоном.
    И попробовать не приписывать мне то, чего нет.
    Но,чувствую, предложение мое не будет услышано...
    тобто особисто ви будете й надалі тут маніпулювати мовним питанням на користь російської мови?
    проте у вас є претензії стосовно того, що те ж саме робить Фаріон? тому що що? тому що вона робить це на користь української?

стосовно вас це пояснюється лише висловом про бревно у своему оку, яке ви бачити не бажаєте.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это про ВР созыва 15-го года?
    Это голубые мечты недалекого человека. Законы нужны обществу, что бы улучшить и упорядочить жизнь. А не общество должно жить по закону написанному закомплексованными идиотами. И это в лучшем случае.... Потому что может быть и много хуже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

а мені подобається брати хабарі, то хай і чиновники хабарі беруть, чи крадуть з бюджету як Поворознюк, а я стану чиновником- теж буду брати
    не, не так, вот же гады воруют и взятки берут миллионами, а я ... так а я что, это же мелочи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

тут Мафальда писала, що і цю заборону зняли, то виникає питання:"навіщо"?
    Я не можу вам відповісти, бо не знаю ніяких подробиць).Окрім того, що заборону зняли в листопаді 21.
    Теж цікаво.

Мені ще цікаво, чому її тільки в 18 році ввели , та чому в такому кастрованому форматі. Вїхати могли майже всі бажаючі.

Про каравани людей з ДНР-ЛНР, що кожні 2 місяці приїздили за грошенятами, бо були тут оформлені начебто як переселенці, мені теж дуже цікаво.
    Усі вони їхали через пости та блокпости. Але кожен перший мог не повертатися в ДНР-ЛНР, маючи бажання...
    І так з 2014 року до початку вторгнення.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.01.2023 о 18:09

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

то ми так і будемо жити
    Качество депутатского корпуса ухудшается с каждым созывом, если очень повезет - остается на прежнем уровне. Ни в 2014, ни в 2019 - не повезло, тенденция ухудшения сохранилась.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Качество депутатского корпуса ухудшается с каждым созывом, если очень повезет - остается на прежнем уровне. Ни в 2014, ни в 2019 - не повезло, тенденция ухудшения сохранилась.
    Просто интересно. Какие критерии ты применяешь для таких выводов?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это про ВР созыва 14-го года?
    исправил
    не вгадали
    У Верховній Раді VIII скликання найбільше економістів, юристів, інженерів

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Просто интересно. Какие критерии ты применяешь для таких выводов?
    Результат работы. Для депутатского корпуса это законы + назначения исполнительной власти, а значит и опосредовано решения этой самой исполнительной власти.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

не вгадали
    При этом качество экономических законов - еще больший треш по сравнению с предыдущим периодом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Результат работы. Для депутатского корпуса это законы + назначения исполнительной власти, а значит и опосредовано решения этой самой исполнительной власти.
    Депутаты не назначают исполнительную власть. По крайней мере у нас. Максимум утверждают. По каким критериям ты оцениваешь принятые законы?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    проте у вас є претензії стосовно того, що те ж саме робить Фаріон? тому що що? тому що вона робить це на користь української?
    У меня совершенно противоположное вашему мнение: она это делает во вред. И украинскому языку, и государству Украина, и обществу.
    тобто особисто ви будете й надалі тут маніпулювати мовним питанням на користь російської мови?
    Если я не манипулировала, то почему вдруг я начну это делать в будущем?

У меня странное чувство, что я опять общаюсь с Микелой. Простите, но ничего не могу с этим поделать))).
    стосовно вас це пояснюється лише висловом про бревно у своему оку, яке ви бачити не бажаєте
    У меня для этого теперь есть вы).
    Отныне вы просто обязаны мне сигнализировать обо всём, что вам кажется и видится в моих глазах.
    Не прогуливайте).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Депутаты не назначают исполнительную власть. По крайней мере у нас. Максимум утверждают. По каким критериям ты оцениваешь принятые законы?
    То есть государство Украина живет в противоречии с собственными законами... Что еще нужно знать про качество депутатского корпуса?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Это голубые мечты недалекого человека. Законы нужны обществу, что бы улучшить и упорядочить жизнь. А не общество должно жить по закону написанному закомплексованными идиотами. И это в лучшем случае.... Потому что может быть и много хуже...
    насмішили))))
    це реальність- більшість обирає владу, якій делегує право формувати закони, по яким живе суспільство
    ви за якусь утопію говорите
    не подобаються закони по яким живете?
    обирайте іншу владу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То есть государство Украина живет в противоречии с собственными законами... Что еще нужно знать про качество депутатского корпуса?
    Государство Украины пытается жить по советским законам.... в некоторых случаях даже по законам РИ. Как это получается можешь увидет за окном.
    ЗЫ и да. депутаты всего на всего выполняют запрос общества, которое их и избирает...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

ну трішки не так
    Кандидатуру для призначення на посаду Прем'єр-міністра України вносить Президент України за пропозицією коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, сформованої відповідно до статті 83 Конституції України, або депутатської фракції, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.
    Міністр оборони України, Міністр закордонних справ України призначаються Верховною Радою України за поданням Президента України, інші члени Кабінету Міністрів України призначаються Верховною Радою України за поданням Прем'єр-міністра України.

Дописів
    33 674

Типово

не вгадали
    какое отношение профессиональные качества имеют к моральным?)

кроме того, каким собственно образом вы оцениваете их профессионализм,
    если речь все же о нем??))

Сторінка 1518 з 2284 ПершаПерша ... 518101814181468150815091510151115121513151415151516151715181519152015211522152315241525152615271528156816182018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті